• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давайте правильно писать.

• Автор темы Автор темы mr Jekson
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли красивый и грамотный русский язык на форуме?

• Да, я уважаю себя и софорумчан.

Голосов: 194 90,2%
  • Мне все равно, пишу как могу

Голосов: 21 9,8%

• Всего проголосовало
    215
Так меня этими знаками, завалили. Речь шла, в первую очередь о грамматике, потому что, некоторые слова даже смысл меняют, после неправильного написания.
- это неправильно.

А вот так правильно:

Так меня этими знаками завалили. Речь шла, в первую очередь, о грамматике: потому что некоторые слова даже смысл меняют после неправильного написания.

Слово Ёщё нужно писать через первую Е.

И Вы предлагаетет свои услуги в исправлении ошибок в чужих сообщениях?

Кого я кирпичами-то закидал? Doba? Так он даже в комментарии к отрицательной "репе" ошибку допустил
Давайте еще приватную переписку на всеобщее обоРЗение вывалим!!!!

Влад, Вы уже перегибаете:by: Я же ни словом не обмолвился, о чём там написано.
Для Уйг:
Точнее - желна. только у этой дуры хватит сил раз сволы разворотить
Если уж стебаться, то по-полной:9: . Кстати меня прилюдно тыкают в мои ошибки, особо не стесняясь:9:

И всё-таки зануд больше:9: Непробиваемых
Не, ну вот и нифига себе фига... Значит
Всё, больше не могу.Читать корявые сообщения, с точки зрения грамматики
это не занудство, а как навстречу сообщения главного претендента в блюстители русского языка стали править, так сразу занудство?!
Ну да, я такая , мне только дай позанудничать! Особливо в рабочее время, когда до конца смены еще два часа сидеть, в потолок плевать

Отнюдь
Мы этого не видим, а вы обвинили человека!

Да ёлки - палки. Это меня человек обвинил, не просто указав на ошибку, а конкретным действием. При этом сам допустил ошибку (не жизненную, конечно:9:) грамматическую!

Витя! А как мог "дать тебе по-репе"DOB,если репа здесь OFF?

И еще, родная речь, родной язык это выразительный инструмент для объяснения. Великие русские писатели не редко коверкали (писали по своему) некоторые словечки. Естественно не призываю софорумчан к употреблению "мужских слов" кои не редко употребляются для связи слов и придания большей эмоциональности. Но ОБЕСЦВЕТИТЬ язык, общение жесткими рамками (шаг влево, шаг вправо) ИМХО не актуально!!!
Кстати, повторюсь. Правила многих форумов
Запрещено цитирование в форуме личной переписки (электронной почтой, в ICQ или посредством личных сообщений). Исключение составляет цитирование информативной для остальных участников форума части личной переписки по обоюдному согласию переписывавшихся.

Участники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил общения и другие недочеты в сообщениях – для этого есть личные сообщения. Если участник считает поведение другого участника недопустимым, он должен сообщить об этом модератору в личном сообщении.

Увы, мы лишимся подобых тем и отдушины в общении, для тех кто не сумел вырваться на охоту, посему я и не ратую за их введение, но задуматься стоит!

P.S. тема перенесена, а до переноса мона было и по репе.

Тему - ф топку!

Извиняюсь,Dok, а не Dob. Уже исправился. А для этого нужно не полениться и найти другое моё сообщение, за которое "репа" допускается. И там поставить в комментариях указав, к чему это.

Да ёлки - палки. Это меня человек обвинил, не просто указав на ошибку, а конкретным действием. При этом сам допустил ошибку (не жизненную, конечно:9:) грамматическую!
А Вам не кажется, что это проблема несколько интимного характера, касающаяся только Вас и человека, обвинившего Вас приватно, а не публично. Как это гаденько и мелкопакостно - выносить все на общее обозрение, да еще и приплетать к грамматике. Это что, такая извращенная мстя что ли?

А Вам не кажется, что это проблема несколько интимного характера
Когда кажется - креститься надо. А извращённая мстя... так о ней и речь
Цитата:

А ивращённая мстя... так о ней и речь
Да не расстаривайтесь Вы так, Виктор. Ну, бывает... (Вы там букву З пропустили в слове "ивращенная") ;)
Ну хотите, я Вас защитю? Пойду и отругаю в письме Вашего обидичка за то, что он Вас обидел? И поставим ему дружно двойку по русскому языку!

Когда кажется - креститься надо.
А что же делать язычникам-нехристям?! Йа ниумею крестицца!

Да. тяжело, женщине - быть женщиной, но мужчине - мужчиной быть - тяжелее

Да. тяжело, женщине - быть женщиной
Быть женщиной тяжело хотя бы по той причине, что ей приходится иметь дело с мужчинами (с) не помню, кто сказал такую мудрую вещь :)

Да я замучался смайлы ставить:9: :9: :9: :9: Чтобы не казаться агрессивным и обиженным
Йа ниумею крестицца
правильно будет - крестиццО:bj:

+100000000000 в Репу!!!!
Да Витя!!! Наваляли тебе!!!!

Назад
Сверху Снизу