- С нами с
- 26/09/10
- Постов
- 1 924
- Оценка
- 655
- Живу в:
- Симферополь
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Больше шершавого чем гладкого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Во, Дима, с полем! У меня вчера подранок ушёл. Надо прострелять новую партию свеже заряженных патронов.В воскресенье утром взял одну.
Мой скупщик шкур, как раз, дал добро, т.к. качество шкурки лисы его устраивает. Ну и в начале сезона, первыми выбивается молодняк глупый, который в зиму полноценно не линяет, в отличии от старых лис.Я чуть ранее и написал - пока не стреляю, шкурка не та ещё.
Интересно контакт бы получить... А то не знаю куда.. )Мой скупщик шкур,
С трофеем!
Спасибо.С полем!
Вряд ли поможет. Он берёт лису целиком и шкурИт сам, как ему надо.Интересно контакт бы получить... А то не знаю куда.. )
Таксидермист наверное.Он берёт лису целиком и шкурИт сам, как ему надо.
Вряд ли таксидермисту столько лис надо. Раньше он сотрудничал с какой то Волгоградской меховой конторой, сейчас с частником с Кавказа.Таксидермист наверное.
Да понятно, что либо ошкуривает, как ему надо, либо, как надо заказчику. А то я например, понятия не имею, как по ГОСТу надо, снимаю, как умею))) Не каждому это нужно...Вряд ли таксидермисту столько лис надо. Раньше он сотрудничал с какой то Волгоградской меховой конторой, сейчас с частником с Кавказа.