- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 765
- Оценка
- 3 534
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Долго я курил интернет с целью покупки надежного удлинителя для лебедки и буксировочного троса.
Кевларовый трос, как удлинитель, конечно очень хорош, но цена .... Для меня неподъемная
В интернет-магазинах продают разноцветные буксировочные стропы на 7, 14, 21 и т. д. тонн из 100% полиэстера.
Как оказалось, в качестве буксировочных нам продают грузоподъемные стропы
Кевларовый трос, как удлинитель, конечно очень хорош, но цена .... Для меня неподъемная
В интернет-магазинах продают разноцветные буксировочные стропы на 7, 14, 21 и т. д. тонн из 100% полиэстера.
Как оказалось, в качестве буксировочных нам продают грузоподъемные стропы
Стропы имеют запас прочности 7:1. Т. е. Если написано, что стропа расчитана на 1 тонну, то разрушающая нагрузка на нее 7 тонн
В интернет магазинах благородные продавцы и пишут эту величину
Т. о. 1 т. стропа продается, как 7-ми тонная, 2-х тонная, как 14-ти, а 3-х тонная, как 21-тонная
Что самое интересное цены на "буксировочные стропы" существенно выше, чем на грузоподъемные.
А нафига переплачивать и довольно существенно, когда можно купить у производителя этих строп по очень вменяемым ценам и нужных мне размеров?
Что я и сделал!!
Сразу в одном месте я заказал и, через день, уже получил свой заказ. Со всеми сертификатами и паспортами.
Заказал:
В интернет магазинах благородные продавцы и пишут эту величину
Т. о. 1 т. стропа продается, как 7-ми тонная, 2-х тонная, как 14-ти, а 3-х тонная, как 21-тонная
Что самое интересное цены на "буксировочные стропы" существенно выше, чем на грузоподъемные.
А нафига переплачивать и довольно существенно, когда можно купить у производителя этих строп по очень вменяемым ценам и нужных мне размеров?
Что я и сделал!!
Сразу в одном месте я заказал и, через день, уже получил свой заказ. Со всеми сертификатами и паспортами.
Заказал:
[*=left]3х10 метров зеленой 2-х тонной стропы для использования в качестве удлинителя и буксирного троса. Долго думал взять 20 и 10 метров или 3х10 вроде нет разницы, но подумав решил взять три скорее всего одна всегда будет нетронутой в запасе
[*=left]1х4 метра желтой 3-х тонной стропы в качестве корозащитной
[*=left]Цепь для лебежения Хай Джеком (класс 8) (порубили на нужные отрезки)
[*=left]Соединительные звенья (класс 8)
[*=left]Укорачивающие крюки (класс 8)
Последнее редактирование: