Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
pomeha78
ДА это работает! а лучше квадраты на перед и зад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
pomeha78
На самом деле все гораздо сложнее, полностью не правы ни я не Вы, но Вы ближе. Все зависит от взаимного расположения фаркопа и деревьев сзади машины. Там надо "рисовать" два прямоугольных треугольника и исходя из этого считать. Если хоть одно из деревьев будет на одной прямой с фаркопом, там получится 1 треугольник, тогда 90 градусов - угол равновесия, если идеальный равнобедренный треугольник - 120. Остальное между этими значениями.Виктор, нарисуйте ромб
Интересен именно способ с видеоролика. Ненадо оффтопить, пожалуйста!!!Вариант с протяжкой троса под машиной и сзади в скобу не рассматривается.
А нет противоречий, просто если описывать все ситуации, надо целую формулу городить.противоречия у борцов с синусами и косинусами
Тогда, при наличии умения лазить по деревьям, протягивать поверху, тут еще будет работать сила, поднимающая машину вверх.никаких "под днищем"
К этому всему надо еще и блокируемый межколесный дифф иметь. Иначе толку на будет. А это не у всех есть.так это давно известный способ самовытаскиватель.
Миша, вот где кроется ошибка твоего понимания. Лебёдка тянет не машину, а ТРОС !!!Но лебедка же тянет ее вперед!!!
Но лебедка же тянет ее вперед!!!
Только после того, как "провис" выберется до положения B или С.так получается, что машину рвет в разные стороны,
ДА это работает! а лучше квадраты на перед и зад.
Задачка простая, до уровня пунктирной линии поднять груз невозможно, вес противовеса должен быть бесконечно большим.Какой должен быть груз, чтобы поднять 5 кг. гирю до уровня пунктирной линии?
До "провиса" трос и рядом не дойдет, система уравновесится гораздо раньше. Лучше все-таки с косинусами разберитесь, тем более, как говорите, можете.Ехать она будет до тех пор пока полностью не исчезнет "провис", т.е. до положения A (пунктиром)
Я вот одного не пойму - а зачем?Лучше все-таки с косинусами разберитесь, тем более, как говорите, можете.
Может, нам с Мих-Михом это нравится, не допускаете такую вероятность? Тем более, что это лучше сделать дома на диване, чтобы представлять, чего ждать от конструкции в лесу.Я вот одного не пойму - а зачем?
Не люблю когда до конца не читают то, что написано. Вторую часть моего предложения в приведенной Вами цитате прочитайтеЛучше все-таки с косинусами разберитесь, тем более, как говорите, можете.
Далее:хотя если учесть цифири, то это положение B или даже C (тоже пунктир).
Исключительно попробовать Мише "на пальцах" объяснить, как такое возможно вообще. Я так понял, что именно это он и хотел узнать (понять).Я вот одного не пойму - а зачем?