Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
pomeha78
ДА это работает! а лучше квадраты на перед и зад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
pomeha78
На самом деле все гораздо сложнее, полностью не правы ни я не Вы, но Вы ближе.Виктор, нарисуйте ромб
Интересен именно способ с видеоролика. Ненадо оффтопить, пожалуйста!!!Вариант с протяжкой троса под машиной и сзади в скобу не рассматривается.
А нет противоречий, просто если описывать все ситуации, надо целую формулу городить.противоречия у борцов с синусами и косинусами
Тогда, при наличии умения лазить по деревьям, протягивать поверху, тут еще будет работать сила, поднимающая машину вверх.никаких "под днищем"
К этому всему надо еще и блокируемый межколесный дифф иметь. Иначе толку на будет. А это не у всех есть.так это давно известный способ самовытаскиватель.
Миша, вот где кроется ошибка твоего пониманияНо лебедка же тянет ее вперед!!!
Но лебедка же тянет ее вперед!!!
Только после того, как "провис" выберется до положения B или С.так получается, что машину рвет в разные стороны,
ДА это работает! а лучше квадраты на перед и зад.
Задачка простая, до уровня пунктирной линии поднять груз невозможно, вес противовеса должен быть бесконечно большим.Какой должен быть груз, чтобы поднять 5 кг. гирю до уровня пунктирной линии?
До "провиса" трос и рядом не дойдет, система уравновесится гораздо раньше. Лучше все-таки с косинусами разберитесь, тем более, как говорите, можете.Ехать она будет до тех пор пока полностью не исчезнет "провис", т.е. до положения A (пунктиром)
Я вот одного не пойму - а зачем?Лучше все-таки с косинусами разберитесь, тем более, как говорите, можете.
Может, нам с Мих-Михом это нравится, не допускаете такую вероятность? Тем более, что это лучше сделать дома на диване, чтобы представлять, чего ждать от конструкции в лесу.Я вот одного не пойму - а зачем?
Не люблю когда до конца не читают то, что написано. Вторую часть моего предложения в приведенной Вами цитате прочитайтеЛучше все-таки с косинусами разберитесь, тем более, как говорите, можете.
Далее:хотя если учесть цифири, то это положение B или даже C (тоже пунктир).
Исключительно попробовать Мише "на пальцах" объяснить, как такое возможно вообще. Я так понял, что именно это он и хотел узнать (понять).Я вот одного не пойму - а зачем?