• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пенсионный фонд.

в расчетном листке написанно наоборот.Точно как я написал высше.Две колонки левая начислено правая удержанно.

а что там за новый закон замутили насчет пенсионного фонда?

в двух словах для нас эти новшества звучат так: "денег давай!"

неужели и на пенсии хватит наглости наложить лапу?

на пенсии хватит наглости наложить лапу?
Ну Вы батенька наивный:ag: Силопенсам уже с 01.01.2012г. платят полпенсии (54% от номинала), остальную половину ОБЕЩАЛИ добавлять по 2% в год в течении 23 лет:ag: Зато те кто сейчас только пришел на службу, через те же 23 года выйдут на полную пенсию. О КАК!!!

Не хочу встревать в дискуссию,но походу ожидается большой кидок от пфр.Будучи ИП до недавнего времени,тупо закрылся и свалил в тень.......Сейчас в ПФР надо заслать 33000руб.вместо 14000р-как было ранее.Я не могу ( да и многие другие) платить такие бабки,ибо еще есть ЕНВД,банковское обслуживание,транспортный налог,кредиты..........Работать месяц или полтора только что б накормить коррупционеров---не моя тема.По аналогии с с ИП -я думаю,что с физ.лицами тоже что то замутят. ...............В 2013 году страховые взносы в ПФР для ИП вырастут в два раза :: ИА...............

Зато те кто сейчас только пришел на службу, через те же 23 года выйдут на полную пенсию. О КАК!!!
А силопенсы, как Вы их называете, сатрапам нашим уже не интересны. Отработанный материал. Поэтому косточку им бросили чтобы поменьше в Ютюбах выступали против системы. А молодые опричники им как раз очень интересны, поэтому и позаботились о росте зарплаты (денежного содержания). А то кто же будет протестные движения дубинками гонять по городам и весям? Сами того гляди протестовать пошли бы:9: А так мало того что зарплата с будущей пенсией, так еще и другие подачки с барского стола.

Причем, что интересно, манна небесная посыпалась на силовиков как раз в тот момент, когда протестное движение развернулось не на шутку. Я в принципе не против улучшения содержания армии и полиции. Только это давно надо было сделать, а то так сошлось, что как только земля под ногами правителей даже не загорелась, а только чуть задымилась, сразу вспомнили о том что служивых-то кормить надо, а то хрен их знает куда голодные да неприкаянные штыки направят в случае чего.

Опус этот не против честных службистов. Они давно заслужили. А вот против жемчужных прапорщиков и иже с ними - да. И таких в рядах силовиков, увы немало.

Последнее редактирование:
vladmen, Владимир + 100500:ag: вот только насчет...

А молодые опричники им как раз очень интересны, поэтому и позаботились о росте зарплаты
Что то мне подсказывает, 20 лет большой срок, "может халиф помрёт, а может ишак окочурится":ag: Дело в том, что закон "О пенсионном обеспечении военнослужащих...." принят в 1993г., а в 2011г. его уже кардинально изменили, тоесть он 20 лет не протянул:ag: Причём так старались, что снизили Надбавку за выслугу лет с 70% оклада до 40%, втом числе тем, кто уже давно отслужил:ag: То есть изменили существенные условия прохождения службы в худшую сторону ПОСЛЕ прохождения службы:9: Так что не факт, что "новобранци" получат то, что им сейчас обещают. Сейчас "протянут" через СОЮ и Проституционный и потом уже рулить будут по всем пенсам как захотят.)))))

Смысл такой: реформа провалилась, денег нет, дайте денег и мы попробуем новую реформу :)

То что пенсионная реформа провалилась видно и без мелкоскопа))), меня прям в ужас повергают дворцы ПФР и налоговиков, а сколь там ещё дармоедов при неслабых окладах сидят :ai: Вот ещё поднимут пенсионный возраст, тогда вообще до пенсии мало кто доживёт, и будет наш ПФР в полном шоколаде... После того как ПФР запросил 33000 р, куча мелких предпринимателей и индивидуалов самоликвидировались, а со следующего года ПФР запросит уже 52000 р... Самое интересное что эти деньги если в случае смерти вкладчика останутся государству а не наследникам... Вот и задумаешься...

меня прям в ужас повергают дворцы ПФР и налоговиков, а сколь там ещё дармоедов при неслабых окладах сидят
40% от поступающих сумм идут как раз на эти дворцы и оклады. Но, как не покажется странным, не они "главный нахлебник", а депутасты (разного калибра и веса), судьи, и как ни странно покажется, уголовники (в мысле Зэки). Дело в том, что депутасты и судьи взносы в ПФ платят в том же размере, что и работяги, а вот пенсия у них 85% от получаемой зарплаты в период "исполнения полномочий". Причём, если судьям сейчас не весь юрстаж засчитывают для назначения пенсии и нужно потработать, если не ошибаюсь, 10 лет. То депутаст "отзажигал" один "срок", и нате получите 85%, даже если больше нигде никогда не работал. Поэтому пенсия у судей (в нашем регионе) порядка 100 - 150тыров. Комерс например, пролазит в депутасты местного разливУ на один "срок", и ставит себе зарплату, на период полномочий, такую же как у судьи, а потом у него пенсия такая же.)))))
А сидельцы, это вАААЩе песТня))))) Воровал, нигде ни дня не работал, попался, сел на пять лет, откинулся и дальше ворует. а пенсию получает как и работяга, который всю жизнь на производстве отмантулил. Реально, разговаривал с хорошим знакомым, всю жизнь на производстве, вышел на пенсию и охренел, сосед по площадке никогда не работал, отсидел 10 лет, в общей сложенности, а пенсия у него больше чем у знакомого на 2000руб.
Какой Пенсионный Фонд такое выдержит????:ag: Деньги то откуда то брать нужно, а "ест тот кто не работает" и взносы не платит, либо платит хоть и больше работяги (в суммарном выражении), но очень короткий срок, и в результате получается (в общей сумме) значительно меньше того кто получает "среднюю пенсию".

Да, еще про прокуроров забыл, но тем хоть отработать надо соотвественно)))))))

Назад
Сверху Снизу