• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хвосты Бобра

  • Автор темы Автор темы emaxx
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

emaxx

Завсегдатай
С нами с
26/10/10
Постов
826
Оценка
119
Живу в:
Великий Новгород
Для знакомых
Максим
Оружие
есть
Приближается год Змеи, т.к. данный продукт заготовлен не был, чешуя на хвостах будет ассоциировать примыкающее.
Фото и повествование буду выкладывать по мере приготовления конечного продукта.
Взял два крупных хвоста, окатил крутым кипятком, почистил, порезал, залил водой с уксусом. Потребовалось 1.5 л воды и уксуса 0.5 чашки (гр. около 70), вынес на балкон и все это стоит там с 10 утра.
DSC00829.jpg
Скоро продолжение.
Параллельно придется заниматься Лосиным сердцем.
 
Ну что же,будем ждать.Хотя было бы прикольнее без многосерийных выходок:))) Удачи!
 
Ну что же,будем ждать.Хотя было бы прикольнее без многосерийных выходок)) Удачи!
:) Буду без многосерий, на кухне приятно находиться, уже всего опробовал, эххх.. устоять бы.
Вынул, промыл, отварил в воде с добавление соды (на 1 литр воды 2 ч.ложки) варить 10 мин, откинул на дуршлаг, пусть стекает.
Далее, обвалять в муке с солью, как рыбу, и обжарить. Делаю соус, помидоры, чеснок, перец, лук - всё мелко крошу, добавляю томатную пасту и горчицу. Обжариваю в течении 10 мин.
Фото результата после, пошел делать вышеперечисленное.
DSC00831.jpg
Закончил за 2 раза (надо сковороду большую приобретать), результат уже ополовиненный, семья не устояла )
DSC00833.jpg
На блюдо с овощами и к столу.
 
И очень полезно для желудка. То , что вытапливается из лопаты, сродни барсучьему жиру.
 
ухты надо взять на заметку. хотя признаться я так и не решился попробовать хвост, чему несказано рад собакен
 
Добрый вечер, отдыхал охотой на базе 10 дней, привез готовые куски хвоста с НГ стола, всем понемногу, боюсь на следующих НГ не накопить будет, всё на базе срубают :agg:
 
Так...а теперь объясните зачем вымачивать в уксусе(не мясо же маринуем) и почему отваривать именно с добавлением соды??? Весь процесс приготовления понятен...только вот эти два момента хочется понять!:ah:
 
Любовь, я не повар-химик, прочитал рецепт, понравилось мне и другим , пусть будет ;)
 
:confused:, нет, да и не важно, а вкусно.
 
Как то переборщил с уксусом,раствор соды спас дело.Копченые хвосты пошли в массы.Теперь все хвосты мне несут.Не хотят учиться.
 
Надо тоже будет попробовать, а то собаке отдаю...
 
Бобрятину ел,понравилась...сродни телятине,а вот хвост.....:ag: бум знать....
 
Все пытаюсь понять зачем уксус .. сода- понятно, нейтрализовать его... А вот уксус для обработки сала- непонятно. Они не взаимодействуют никак.
 
Назад
Сверху Снизу