• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовим бобра

  • Автор темы Автор темы valentin1
  • Дата начала Дата начала
А шашлык или плов не пробовали готовить.
 
Шашлык-хорошо. А плов - если только курдюк баранний использовать, ведь сало максимально убрать надо, чтобы запаха не было. А сухой плов - не то!
 
Маринад для шашлыка обычный или есть какие то дополнительные требования
 
В морозилке у меня лежит пять хвостов . Поскольку бобриками увлекся недавно нет навыка их приготовления . От многих слышал что это деликатес. Хочу порадовать друзей на открытие. Посоветуйте как их коптят , требуется ли какая-нибудь предварительная обработка ?
 
если бобр так скажем в возрасте, и имеет запах ,лучше всего горячее копчение ,просто за уши не оттянешь.
 
Хвост - на любителя, уж дюже жирен, просо даже не как кусок сала, а как кусок жира. Мне не пошел, а мои охотники(особенно один) умели за секунды, дело вкуса короче.

Печенка - вещь, можно и не вымачивать, но готовить обязательно в луке и сливках - за уши не оттянешь.

Мясо тушеное - вещь, котлетки тоже, тушенка вкусная.
Ну а горячего копчения, целиком - это даже не вещь - песня.
Короче - все на боброффф!!! )))))))))))
 
Назад
Сверху Снизу