Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В морозилке у меня лежит пять хвостов . Поскольку бобриками увлекся недавно нет навыка их приготовления . От многих слышал что это деликатес. Хочу порадовать друзей на открытие. Посоветуйте как их коптят , требуется ли какая-нибудь предварительная обработка ?
Хвост - на любителя, уж дюже жирен, просо даже не как кусок сала, а как кусок жира. Мне не пошел, а мои охотники(особенно один) умели за секунды, дело вкуса короче.
Печенка - вещь, можно и не вымачивать, но готовить обязательно в луке и сливках - за уши не оттянешь.
Мясо тушеное - вещь, котлетки тоже, тушенка вкусная.
Ну а горячего копчения, целиком - это даже не вещь - песня.
Короче - все на боброффф!!! )))))))))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.