• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вставные стволики.

Такое впечатление, что многие живут на другой планете.
Могу вас заверить,в калининградской области я видел только один вкладной стволик,тот ,о котором я писал выше..Больше их не было и нет,может быть будут.

патронник и ствол не муфтованны, а сверлены с одного прохода
как токарь скажу-проковырять отверстиие с переходными диаметрами с одного прохода дело невыполнимое.

В Москве в продаже от 5,6 до нашей 9 и их 9, с шагом от 240 до 460.

В Москве в продаже от 5,6 до нашей 9 и их 9, с шагом от 240 до 460.
Если возможно ,хотелось бы глянуть на них,интересует как крепятся ,возможно ли их установить в тройник.

Текст удалён модератором, вам продадут официально ствольные заготовки без нарезанного патронника, а народ берет( как пишут) для перествола пневмы, и перестволить сейчас даже свой нарезняк можно вполне официально в давно озвученой на нашем форуме фирме. Александр больше читайте и спрашивайте, всегда с удовольствием отвечу. Сейчас порою ссылку. Ни кого не хотел обидеть. Просто не люблю бла, бла и делетантов. Ганза пока глючит, как только так сразу.

Последнее редактирование модератором:
выявления самодельных или переделанных владельцем гражданского или служебного оружия и патронов к нему с измененными баллистическими и другими техническими характеристиками;
Вот что говорит закон об оружии Закон об оружии - Поиск@Mail.Ru.
огнестрельного гладкоствольного оружия, изготовленного под патроны к огнестрельному оружию с нарезным стволом; ЗАПРЕЩЕНО!!!
И чего здесь не ясно?

Для тех, кто в бронепоезде, повторяю, все официально и законно оформляется.

На "фоне" аранжифыф рипалюлюций"....
ежели чего почнётся, то впервую голову у нас изымуть наши дробовики, и встремлять хоть самые разнарезные стволики нам буит некуды. рази что в ж...:agg:(врагам).
а интересуюсь я по тому, что надеюсь , что приобрести вкладыш будет дешевле чем комбинированное ружо. краная бумага на руках, так шо...

--- Добор поста---

был бы доволен, как слон, если б имел возможность пулять метров на 30-50 мелкашечной булькой из своего ружа. легально, ессно(для мудрого каа) )))

Сугубо теоретически если ствол нумерован и записан в отдельную лицензию и ЭТО СЕРТИФИЦИРОВАННО на территории РФ то владеть им можно . Другое дело кто где и как их производит и я что то об официальной сертификации таких вещей не слышал (хотя могу ошибаться).
Только смысл? Имхо проще и лучше купить отдельно тот же мелкан - вполне приличный обойдется в пределах 10-20 т.р. чем запарывать розовую лицензию на такой эрзац-полуфабрикат. Ну если очень хочется поизвращаться то конечно - дурная голова рукам и кошельку...

Сугубо теоретически если ствол нумерован и записан в отдельную лицензию и ЭТО СЕРТИФИЦИРОВАННО на территории РФ то владеть им можно . Другое дело кто где и как их производит и я что то об официальной сертификации таких вещей не слышал (хотя могу ошибаться).
Да знаем мы всё это...С мерикосии прут. И развёртки под патронник там же. Высокоточные стволы и т.д.
У каво денех некуда валить-давайте!

Наши в 2-3 раза дешевле.

Вот что говорит закон об оружии Закон об оружии - Поиск@Mail.Ru.
огнестрельного гладкоствольного оружия, изготовленного под патроны к огнестрельному оружию с нарезным стволом; ЗАПРЕЩЕНО!!!
И чего здесь не ясно?
Саня не путай людей!!!
Нарезной стволик это нарезной!!!
А стрельба с гладкого ствола патронами переназначенными под нарезное оружие - это совсем другое!!!!
з.ы. Именно по этому у нас загнулась идея Сайги-310, т.к. она должна была быть гладкоствольной НО!!! стрелять патронами 7,62х39.
Что это даёт??? Более точное и дальше бьющее ружьё но хуже нарезного.
И при этом не нарезное :)
Вопрос про Сайгу-310 - Гладкоствольное оружие - Все об оружии -...

Саня не путай людей!!!
Серёг! Это ты "ноты попутал"...Мне говорят-"Бери стволик и шмаляй!" Свободно!!! Заря твоя"свобода" превратится в "небо в клетку". Причём-легко! И-когда захотят! УК и Закон об оружии-2 разно-трактуемых документа. Покажите мне документы,где у нас разрешено покупать ствол-ГОТОВЫЙ и с РАСТОЧЕННЫМ патронником? Нуууу...Ствол продадут тебе(высокоточный и может быть..и из-хорошей стали. А далее...? Патронник надо...И это будет стоить таких денеХХХХ!!! Пусть прут с америкосии и цитата-"У нас дешевле"-мне это-пох! На ЗДОРОВЬЕ!
И при этом не нарезное
СМЫСЛ?:ai:
И последнее...Ствол и вкладыш-очень большая разница.

--- Добор поста---

Наши в 2-3 раза дешевле.
Очередной-КИТАЙ!:ag::ae:
В Ираке над китайскими автоматами арабы смеялись...86-89 годы.

Моё вышесказанное относилось к той выдержке из закона которую ты привёл!!!
Она к теме "вкладной стволик" - не относится.
Там говорилось об гладкоствольном оружии под нарезной патрон.
И не БОЛЕЕ!!!
А про изготовление - это совсем другой вопрос.
Ствольные трубки продаются отдельно и без лицензии - это заготовка.
Если есть организация с лицензией на изготовление-ремонт оружия(составных частей) - они имеют право это делать.
Ну а продаваться это соответственно должно по лицензии.

Ну а продаваться это соответственно должно по лицензии.
Продавайте! Очередная афера-насчёт БАБЛА!!!
Захочет человек-он САМ себе всё сделает! Захочет...и у него жопа будет стрелять"васильковыми" снарядами.
Скора нас Петрович отседа пошлёт нафуй!:ag:

--- Добор поста---

был бы доволен, как слон, если б имел возможность пулять метров на 30-50 мелкашечной булькой из своего ружа. легально, ессно(для мудрого каа) )))
И...завалить президентский кортеж..:yelclap::ai::agg:

Сергей все правильно изложил. Купил трубу, можешь законно нарезать патронник и перестволить свою винтовку. А нарезал втихаря патронник и обточил заготовку под вкладышь- иди в тюрьму. Кстати продажа разверток под патронники всех образцов совершенно легальна, а вот дальнейшие действия с ней уже криминал. На кортеж с мелканом оригинально...

На кортеж с мелканом оригинально...
Да нееее,Игорёх! Я не "по-зубастиццо" здесь говорю. Мож-я ЛОХ? ХЗ! ССылки дайте-про законность! И фсЁ! Теме-нема вопрософ! А вот про-ВСТАВНЫЕ СТВОЛИКИ-будьте любезны...

Наберите к примеру орсис.

Назад
Сверху Снизу