Herkus
Участник
- С нами с
- 23/12/12
- Постов
- 11
- Оценка
- 22
- Живу в:
- Polska/Lodz
- Для знакомых
- Grisha
- Оружие
- IŻ 12/76, Howa 223 rem, CZ550 7x64
- Собака(ки)
- Karelski, Munsterlander
Привет всем,
ето мой первый маил на етои форе и рераый на русском
языке. За ошыбки все извините.
Я хачу предстааслит наш полский рецепт на корейку из кабана (Может быт из других дици
или свини).
Крупную корейку очистить из оболочки. Следующий шаг - мясо панироват щедро из
всех сторон в сахаре. Вложить в какий там противен, сохранить с верха фолю и полоюить в
холоделник 8-10 на часов.
После етово нада аккуратно очтистить корейку из сахарново сиропа. В противен насыпать 1,5-2
цм крупноц соли.
Положить на неё мясо и на 8-10 часов и в холоделник.
Росле етого корейку на оборот и снова на ноц в холод. Затем очтсить из соли. В мясо
нада тепер втереться молотый переч, кардамон, чеснок и майоран и дать отдахнуть 2
часа в комнатной темперетуре.
Последий шаг - обвить (окутат ?) корейку в чистый ткан (газ / марля ) - слоя 5-6 ,
крепко обвязать дратвом. Повесить в прохолодное место на 7-9
дней. Кушать с апетитом.
Вкус похож на парменску.
ето мой первый маил на етои форе и рераый на русском
языке. За ошыбки все извините.
Я хачу предстааслит наш полский рецепт на корейку из кабана (Может быт из других дици
или свини).
Крупную корейку очистить из оболочки. Следующий шаг - мясо панироват щедро из
всех сторон в сахаре. Вложить в какий там противен, сохранить с верха фолю и полоюить в
холоделник 8-10 на часов.
После етово нада аккуратно очтистить корейку из сахарново сиропа. В противен насыпать 1,5-2
цм крупноц соли.
Положить на неё мясо и на 8-10 часов и в холоделник.
Росле етого корейку на оборот и снова на ноц в холод. Затем очтсить из соли. В мясо
нада тепер втереться молотый переч, кардамон, чеснок и майоран и дать отдахнуть 2
часа в комнатной темперетуре.
Последий шаг - обвить (окутат ?) корейку в чистый ткан (газ / марля ) - слоя 5-6 ,
крепко обвязать дратвом. Повесить в прохолодное место на 7-9
дней. Кушать с апетитом.
Вкус похож на парменску.