• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Магазин "Охотничий домик" на Типанова, СПб.

• Автор темы Автор темы Spbdallas
  • Дата начала Дата начала
з.ы. Ну а на Типанова вполне приличный магазин, вот только по отечественным патронам у них сейчас как-то бедно стало.
Подтверждаю! И ценники ниже чем очень много где. В любом случае советую посетить если нужно что.

меня тоже пока все устраивает!
раньше там работал Василий Васильевич в возрасте вот он все рассказывал подробно и объяснял все от и до..... но сейчас говорят на пенсии(((
пока на хамство не нарывался.

Живу в том доме. Периодически там затариваюсь сам и друзья, перед выездом (обычно ездим на мне). Ценник хороший, работают ежедневно до 20.00. С хамством продавцов, матюгами и лютой некомпетентностью ни разу не встречался. Сказать что топикстартер сбрехал - не имею права, ибо моё утверждение будет бездоказательно. Его заявление, впрочем, тоже бездоказателен.

Последнее редактирование модератором:
Две недели назад купил у них ВПО-208, обещали сделать резерв на 100 патронов на 2 недели пока делается РОХа, причем патроны показали, они у них реально были. Прихожу сегодня со свеженьким РОХа, спрашиваю: где мои патроны, говорят нету, будут в марте и это при том, что к каждому ВПО-208 Техкрим прилагает 200 патронов на продажу. Вот такие вот дела, завтра поеду ругаться, сегодня к сожалению не было продавца у которого я купил ружье. ниже ссылка на пруф.
http://techcrim.ru/wp-content/uploads/2015/11/Объявление-по-366.jpg
жаль у них не работает сайт, очень хочется оставить свой отзыв об этой проблемме и связаться с руководсвом.

Кстати , тут недавно был в их втором магазине, на Типанова!По сравнению с академкой просто стадион а не магазин!Много чего хорошего есть!Рекомендую!:)

На прошлой неделе там были с Гудом, купили ему новый ствол для тарелок. Сам магазин мне очень понравился, отличный ассортимент! По продавцам у меня вопросов нет! Единственный момент который мне не понравился: это как продавец уговаривал покупателя, что бы тот ему после того как отстреляет купленные патроны, принёс гильзы, мол я сам снаряжаю и т.д. и т.п. Может в этом ни чего такого и нет! Но мне это не понравилось, как попрошайка!

Sipa,Да да да....о чём и говорю!(чаек допиваю, ща позвоню;) )!

Sipa, отличная шутка ))) Т.е. в то же Колпино сгонять на прямой маршрутке от Московской не с руки. Снаряжальщику. А вы с северов сгоняйте, отстреляйтесь, соберите в коробочки обратно и ему, красивому, привезите )) Он не просил получше которые отобрать еще? ))

plastun_spb, про нарезняк разговор.

Да и вообще, тут про магазин! :)

Василий Васильевич вернулся)Видел его недавно!

Нормальный магазин. И от дома недалеко, что позволяет туда заезжать чаще, чем в другие. С хамством продавцов не сталкивался. Не знаю работает ли сейчас, но да, был там в возрасте мужчина продавец. Помог мне один раз очень.
Прошлым летом купил там газовую плитку ремингтон. Приятно удивила цена (дешевле О'Кея и Ленты). Начал пользоваться, а плитка не работала. Привез в магазин и без лишних заморочек мне ее поменяли.

Бурнас, Баааа, какие люди!!! :ai:
А мужичок пожилой действительно работает, он ствол и выписывал! Кстати они официальные дилеры Ремингтон, есть много всего этой фирмы!

SamuraI,Да мы же люди скромные, чё хвастать:ah:....Да, всё как ты наколку дал, в акцию попали!Ружбай за 67 тыр , урвал за 34!!!!Доволен как слон!!!С учётом кризиса , санкций и ухудшения дружбы с суннитами, вообще шоколад!
Спасибо тебе большое за полный расклад в отнашении что, где и сколько!Очень помог определиться и направил в нужное русло!Спасибо ещё раз!:ck:

Назад
Сверху Снизу