Нальмис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/11/04
- Постов
- 1 220
- Оценка
- 142
- Живу в:
- С-Петербург В.О.
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- Курцхаар Нальмис и Курцхаар Bonitta
Ребята, у кого есть скидки????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
блин,не знал , что у них скидочные карты есть. а магаз оч. хороший!!! тарюсь теперь только там. кстати стали торговать порохом. видел даже "сунар 308" ... наверно винтовочный?10% устроит????Тел.знаешь.Кстати завтра туда еду.
сегодня звонил и сказали что скидка только на владельца карты при покупке оружия(((((10% устроит????
По телефону другого и не скажут.сегодня звонил и сказали что скидка только на владельца карты при покупке оружия(((((
А приведи друга с цветной бамажкой и своей картой...Что вы как маленькие,всё решается на месте.ЗЫ.,Лёха,всё в силе.Вот и пойми их после этого. На Типанова сказали,что карту можно дать другу(кроме покупки оружия)
Я лучше рублем проголосую. Унесу его в другой магазин. На ганзе писать не буду, лень. Тут то написал так как тема попалась на глаза.берём чудо книжку
Аналогично. Напротив в отдельном доме в два этажа вроде как другой. Там был ексколько раз (не мой район, иногда проезжаю). Все нормально. Даже когда просто сотню пыжей-контейнеров купил. Отношение было нормальное.Я писал про тот, что на стороне метро, во дворе