• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Магазин "Охотничий домик" у метро Академическая, СПб.

• Автор темы Автор темы Holmes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, у кого есть скидки????

маклак, вот у кого всегда все есть))) тезка спасибо!!! В конце июля поеду за стволом туда. Еще раз потревожу тебя)))))

Давай-давай!!!!Они моего брательника с мой картой уже давно ждуть,а мы как раз моськами похожи.Сойдёшь за родственничка:ag:

Был 1 раз, но слышал только положительные отзывы да и самому понравилось, особенно когда продавец разъяснял человеку "с улицы", что надо для покупки оружия, четко правильно и без напряга

10% устроит????Тел.знаешь.Кстати завтра туда еду.
блин,не знал , что у них скидочные карты есть. а магаз оч. хороший!!! тарюсь теперь только там. кстати стали торговать порохом. видел даже "сунар 308" ... наверно винтовочный?

Вот и пойми их после этого. На Типанова сказали,что карту можно дать другу(кроме покупки оружия)

А чего понимать то?
сегодня звонил и сказали что скидка только на владельца карты при покупке оружия(((((
По телефону другого и не скажут.
Вот и пойми их после этого. На Типанова сказали,что карту можно дать другу(кроме покупки оружия)
А приведи друга с цветной бамажкой и своей картой...Что вы как маленькие,всё решается на месте.ЗЫ.,Лёха,всё в силе.

маклак, ок! Леха!

Что то цен у них на сайте нет. Звонил по поводу травмата - ценнег самый высокий в городе. Дороже тока во Всеволожске.

Два раза приезжал и не смог купить патроны! Первый раз два продавца окучивали покупателя, при этом один из них явно грубил клиенту. Третий продавец, ответ на заданный мной ему мой вопрос которого я терпеливо прождал 5 минут заявил что он занят (наклеивал ценники) и не сможет продать мне патроны. Сегодня мне предложили два часа погулять так как у них приёмка товара. Хуже магазина я не встречал и больше к ним не приеду!

Зашел как то в субботу недельку назад... Затыльник гелевый посмотреть. Как только продавцы выяснили что мне интересен только затыльник тут же интерес потеряли. Шуточки друг другу "затыльник подзатыльник" хороши чисто между собой наедине. Когда клиент в зале лучше промолчать.
Вобщем из всех магазиной где был этот оставил впечатление хуже всех.
Оружие имею с 94 года, а по магазинам Ленинградским\Питерским с детства раннего ходил.

О как!...:cs:Всяко быват,НО!В таких случаях берём чудо книжку(жалоб и предложений называется) и изливаем всё,не сьесняясь в выражениях.На ганзе продублировать в одноимённой теме.Вот мну в магазе помнят.Может поэтому он мне и нравится.:ag:Впрочем согласен,атмосфера там поменялась в худшую сторону.

берём чудо книжку
Я лучше рублем проголосую. Унесу его в другой магазин. На ганзе писать не буду, лень. Тут то написал так как тема попалась на глаза.

"Я лучше рублем проголосую"

Пусть лучше горе-продаваны рублём "голосуют".СВОИМ (ИМХО)Иначе работать не научатся.Их рулевой и у нас на форуме живёт:cc: Bzzzikkk называется.

это точно про домик? а то там еще с похожим названием через дорогу магазин )

позавчера покупал патроны в домике - все быстрои доброжелательно

Ну, тот или не тот я не знаю. Я писал про тот, что на стороне метро, во дворе. Кстати им я тоже написал письмо - тишина. Видимо в этом магазине продавцы не на проценте с продаж, а на окладе и им посетитель пофиг.

Я писал про тот, что на стороне метро, во дворе
Аналогично. Напротив в отдельном доме в два этажа вроде как другой. Там был ексколько раз (не мой район, иногда проезжаю). Все нормально. Даже когда просто сотню пыжей-контейнеров купил. Отношение было нормальное.

На стадии выбора первого ружья, провел там часа полтора.
Спокойно, вежливо, с пониманием мне покозали все, что меня итересовало. Терпеливо ответили на все вопросы.
Что пришел только посмотреть, подержать обьявил сразу.

Нормальный магазин.Нормальные мужики работают.Покупал у них травмат и в пятницу заезжал за патронами.Все очень замученные но корректные.Наплыв покупателей перед открытием!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу