• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Магазин "Охотничий домик" на Типанова, СПб.

• Автор темы Автор темы Spbdallas
  • Дата начала Дата начала
Такой же из одной сети магазинов,

Тогда подтверждаю. Я на Академке затаривался, одноклубник картой выручил (Спасибо). Просил продавца на себя оформить ,т.к. территориально мне удобно да и магазин то хороший, продавец как то ушел от ответа. Мол мы карты не выдаем или при единовременной покупке как то или на платной основе. Короче похоже старт продаж состоялся, пора переходить к чистке рядов!

дак каков итог? есть 10% в этот магаз на типанова или теперь копим? все затаривается на 1 карту?

Вчера был на Науки покупал винт со скидкой 10%, так они сказали, что карты эти отменят скоро и будут накопительные вводить.

Уже отменили. Был вчера в магазине...

Был сегодня там.Сдал старую карту,получил новую.Так как сдал старую,то на новую сразу зачислили 200 бонусов.Перед этим заполнил анкету.
Сегодня там работает моя любимая смена.Никогда не хамили,рассказывали подробно про товар.......Так что впечатления только положительные и хорошее настроение от разговора с нормальными и грамотными продавцами.

kkk2005,
Продавец что-то говорил.Но я не заострил внимания.Тем более на следующих выходных опять туда поеду....Так что отобью в плюс.....

Какая хитровымученная у них система...

Ни х..а себе халява!!! Я, например, там оставил больше 80-ти тысяч в общей сложности. Еще и друга привел, который около полтинника потратил. А по телефону радостный продаван мне с нотками дебильной радости ответил, что все, что потрачено ранее сгорело. Почему у нас в России в торговле все череж ж..у?! Придет в головной офис работать какая-нибудь новая крыса и пытается оправдать свое существование, придумывает какую-нибудь охинею

Ни х..а себе халява!!! Я, например, там оставил больше 80-ти тысяч в общей сложности.
Нам бы твои заботы!
Мы столько только за одну покупку там оставили.
Теперь БСЦ по ценам вышел в лидеры, одна у них проблема, ждать две недели и везут только один ствол. Брать придется без выбора..

kkk2005,что тут скажешь?! Богатые люди, зависть берет:ag:
Да и по пять стволов за раз закупаете... Вот и спрашивается, а не мудаки ли менеджеры магазина, которые теряют таких клиентов. (Слово на букву м не является ругательством и прошу его не тереть, так как оно выражает истинную суть таких "руководителей"):ag:

Народ- не отдавайте 10-ти процентные карты!!! Я в чт был на Науки, так они карты пока не отменяют и более того, при мне одному покупашке выдали такую карту!!!
Это на Типанова она не действует, а на Науки- все нормально.

Последнее редактирование:
Звонил сегодня в этот магазин узнать есть ли в наличии патроны 10х28 для ОООП. Не представившийся мужской голос сказал: а патронов таких нет и не будет, - вот уже 5 месяцев (!!!) как завод АКБС закрыт и 10х28 нигде в Питере не купите, они больше не поставляются. Ну и трубку положил.
Что делать, - заехал на Говорова, купил 10х28 от АКБС производства август 2014:ag:
В общем, компетентные в "Охотничьем домике" на Типанова сидят сотрудники... Сказали - как отрезали. Авторитеты, видать...
В магазин к ним не поехал и не поеду. И вам не рекомендую связываться...

БРЕСТ,
Там все от смены зависит.Если кто в отпуске,берут с других филиалов....

В магазине на Типанова 40 покупал оружейный сейф,выбора много,заполнил анкету дали накопительную карту.Магазин недалеко от дома удобно.

Забегал за патронами. Почти пустой прилавок и печальные лица.

Всем добрый день!

Никогда не думал, что про данный магазин буду писать негативный отзыв. Ну что, время идет, и все меняется, жаль в худшую сторону(((( Хотя столько куплено в данном магазине - 2 ружья и не только.

Негатив №1: При открытии магазина, сказали: «Собирайте чеки и получите скидочную карту.» Накопил и получил 10%, по прошествии какого-то времени, взяли и аннулировали, с какого???? Самое что интересное, в замен выдали такую ху……………..!!!

Негатив №2: Приехал с товарищем покупать ему ружье, попросили показать, так Василий Васильевич пошел показывать с таким «скрипом», только что не сказал, как вы меня зае………!!! Товарищ посмотрел на данную картину и сказал, поехали в другой магазин.

Негатив №3: Был проездом в магазине и видел такую картину, как два покупателя купили сапоги, так как не подошли по размеру, пытались сдать, а им говорят, возврат не можем принять, ждите директора. На вопрос: «По закону в течении 2х недель все можно вернуть, а купили вчера!!!» В ответ - нее…….т, ждите директора!!! Я присел от такого сервиса!!!!

Негатив №4 (контрольный!!!): Приехал в магазин 26.12.2014, как они ее назвали «черная пятница распродаж». Выбрал: два патронташа HILMAN для нарезных по 990р. каждый (цена указана на ценнике и на бирке патронташа), масло Remengton - 370 р. (цена указана на ценнике и на самом масле) и пару пачек пулевых патронов. Подошёл на кассу, оплатил, забрал товар, иду к машине и думаю, что-то денег с меня денег взяли много, сел, открываю чек и оху….ю! Патронташи с учетом скидки пробиты по 1032р. за штуку, масло 396р. Возвращаюсь на кассу, спрашиваю у кассира: « Что за дела??? Почему пробиваете по другой цене???» В ответ: «У нас произошло подорожание, а ценники не поменяли на товаре». Мотивирует тем, что у них 15тыс. наименований, и что они все должны поменять!!!! Как вы себе это представляете!!!! Я от такой наглости просто оху…….л, развернулся и ушел.

В общем, дело не в деньгах, я и по этой цене бы купил. А впредь постараюсь в данный магазин не заходить и другим насоветую.

Всех с наступающим новым годом и Рождеством.

Господа, планирую в скором времени совершить там покупку. Ружбайка стоит 17 тыров. Есть ли возможность воспользоваться чьей-либо дисконтной картой?

Господа, планирую в скором времени совершить там покупку.
Этот магазин дисконтную карту, вроде бы не признает. Езжайте лучше на Академку. Там ребята куда адекватнее.

Назад
Сверху Снизу