Всем добрый день!
Никогда не думал, что про данный магазин буду писать негативный отзыв. Ну что, время идет, и все меняется, жаль в худшую сторону(((( Хотя столько куплено в данном магазине - 2 ружья и не только.
Негатив №1: При открытии магазина, сказали: «Собирайте чеки и получите скидочную карту.» Накопил и получил 10%, по прошествии какого-то времени, взяли и аннулировали, с какого???? Самое что интересное, в замен выдали такую ху……………..!!!
Негатив №2: Приехал с товарищем покупать ему ружье, попросили показать, так Василий Васильевич пошел показывать с таким «скрипом», только что не сказал, как вы меня зае………!!! Товарищ посмотрел на данную картину и сказал, поехали в другой магазин.
Негатив №3: Был проездом в магазине и видел такую картину, как два покупателя купили сапоги, так как не подошли по размеру, пытались сдать, а им говорят, возврат не можем принять, ждите директора. На вопрос: «По закону в течении 2х недель все можно вернуть, а купили вчера!!!» В ответ - нее…….т, ждите директора!!! Я присел от такого сервиса!!!!
Негатив №4 (контрольный!!!): Приехал в магазин 26.12.2014, как они ее назвали «черная пятница распродаж». Выбрал: два патронташа HILMAN для нарезных по 990р. каждый (цена указана на ценнике и на бирке патронташа), масло Remengton - 370 р. (цена указана на ценнике и на самом масле) и пару пачек пулевых патронов. Подошёл на кассу, оплатил, забрал товар, иду к машине и думаю, что-то денег с меня денег взяли много, сел, открываю чек и оху….ю! Патронташи с учетом скидки пробиты по 1032р. за штуку, масло 396р. Возвращаюсь на кассу, спрашиваю у кассира: « Что за дела??? Почему пробиваете по другой цене???» В ответ: «У нас произошло подорожание, а ценники не поменяли на товаре». Мотивирует тем, что у них 15тыс. наименований, и что они все должны поменять!!!! Как вы себе это представляете!!!! Я от такой наглости просто оху…….л, развернулся и ушел.
В общем, дело не в деньгах, я и по этой цене бы купил. А впредь постараюсь в данный магазин не заходить и другим насоветую.
Всех с наступающим новым годом и Рождеством.