Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот здесь вопрошайте: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=57459&highlight=скидки+магазинахо ней и вопрошаю
отличается стабильно хамским отношением
В книге "Замечаний и предложений" не забыли отметиться?Я вот частенько прошу(даже в кабаках) и оставляю отзывы.Как ругательные,так и персональные благодарочки.Правда ни разу ещё не перезвонили.висит что то вроде доски почета
Вброс какой-то!как какой то островок стабильности. Нет, цены там растут так-же как и везде. Этот магазин отличается стабильно хамским отношением к покупателям
Ну значит мне везет со сменой, причем постоянно уже более 3 лет!Хищник, да не вброс. Сколько отзывов уже таких.
это присуще почти всем ормагазинам Питера.Отвечают реально с ленивым "да отъ...сь ты уже" во взгляде и выражением лица.
и получитеЕсли надо спрошу.
Отвечают реально с ленивым "да отъ...сь ты уже" во взгляде и выражением лица.
тут о не навязчивом сервисе, а об его отсутствие.А мне нах не нужен навязчивый сервис в виде "Вам помочь?"
аналогично. нормальные парни, не надоедливые и , если что спросишь, время не жалеют. расскажут-покажут.У меня от этого магазина плохих воспоминаний нет.
если Вы сами не знаете, что хотите, откуда продавцу то знать??? это из серии мне блондинку выбрать или брюнетку. Тут трудно угодить.покупатель не знает какой патрон из имеющегося ассортимента взять CHASE или Феттер, продавец не скрывая ухмылки, произносит обреченно "Понятно"
да у Вас, там экзамен принимали походу по литературеА какое произведение написал Хемингуэй?
А я летом стал обладателем Бинокля Yukon 7x50. Пришла смска, Виталий вы выиграли бинокль. Подумал очередной лохотрон. Но, что-то дернуло перезвонить на номер 8 800... . По телефону ответили, что я сделал покупку весной(одна пачка семерки) и программа выбрала мою карту в качестве победителя. Был приятно удивлен.У меня от этого магазина плохих воспоминаний нет.
Вот такие нонче читающие продавцыЗанавес.
Пока что из всех магазинов в Питере "культурней" всего мне как-то ответили в "Левше"...на вопрос: - Что скажите про новодельное мц21-12 в сувенирном исполнении....к томуж они вроде как официальные представители Тульского завода. Ответ был лаконичен: "В сортах дерьма - не разбираюсь". Вот в такой магазин я точно больше не пойду.если Вы сами не знаете, что хотите, откуда продавцу то знать??? это из серии мне блондинку выбрать или брюнетку. Тут трудно угодить.
нормальный магазин
И Хемингуэй со сказкой "О рыбаке и рыбке"Скоро во всех книжных магазинах