• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мифы и реальность термобелья и всей "дышащей" синтетики.

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
На лыжах ходить очень плохо.
Если бы я на лыжах не отходил в них черт знает сколько, я бы вам еще поверил.

Треснет резиноподобный материал , именно резиноподобный а не резина. ни чем его не склееш.
У всех не трескает, причем в реальной жизни, а вы по интернету решили, что треснет. Какие Баффины вы смотрели?

--- Добор поста---

Сейчас ношу такие: Titan -100 PLN

До этого 7 лет были типа таких: SELKIRK MEN

Купил бы такие: SHACKLETON MEN Шнурки - это конечно весч для леса. Но у нас их не продают или продают просто за не реальные для меня деньги.

селкирк мужские. К лыжам не пригодны.Если вы на них пытаетесь ходить я не мешаю , но сам не пойду. Высше сапоги из вспененой пластикорезины с дополнительными вставляемыми носками---толстыми типа как из искуственного войлока. Они подоходят для рыбаков . В последнем походе мастер лесозаготов фирмы , шел в таких . сначала все было нормально а потом они треснули.И как только не изгалялись чтоб дойти.

--- Добор поста---

уж более реального использования трудно представить. Цена нижних что вы хотите купить примерно 1200 рублей. Их везут сюда из Хабаровска. Сапоги имеют обозначение аж до минус 60 градусов , но мужики матерятся свист это.

Цена нижних что вы хотите купить примерно 1200 рублей.
Тёзка, да к вам походу "Баффины" из Китая возЮть. Даже на сайте самого Баффина они 239. 90 Канадских доллЯров тянут.))))))
То то они у Вас и расползаются через 4-5 дней.))))))

Может и из китая.Но просто попробуйте как нибудь приклеить хорошо заплатку к той части канадских бафин что вроде бы резиновые. ОНИ ПОХОЖИ НА РЕЗИНУ НО НЕ РЕЗИНОВЫЕ. Резиновые наши болотные сапоги . К ним продается рем комплект вроде из южной кореи, там жестяная баночка с клеем и заплатки.Вот Они клеют великолепно.А эти бафины ни чем не клеются.Когда надо хотя бы дня три ходить я резиновым клеем мажу сверху нитки тогда они значительно меньше стираются. Но все они точь в точь как на ссылке даной лемезом.

Александр, носил и пробовал ты херню какуюто китайскую! Нормальные ботинки никогда не треснут и ничего нигде не протирается! Даже на хасках, что у меня, ещё шнурки родные - и это за семь лет в хвост и в гриву. Баффины свои вообще брал за 11 тыр, сейчас на них 9400 ценик... а ты 1200... Наберёте дерьма, потом считаете, что очень умные и хорошие вещи обсираете! Носите свои синтетические тельники с начёсом, суконки с ичигами и не надо умничать о том, чего не знаешь! Живём мы рядом, везти путный товар к нам никто не будет. Ничего из одежды - экипировки, оружия, (кроме патронов), в Тынде не покупаю. Слишком это дорого - брать дешёвое дерьмо!

Последнее редактирование:
Но все они точь в точь как на ссылке даной лемезом.
Картинка это хорошо, но надо щупать)))))

Резиновые наши болотные сапоги
Да нет наши болотные (черные) это из сажи, а не из резины.))))) У меня больше года ни одни не ходили - лопались по перегибам.))))) А вот настоящие Баффины из каучука, поэтому и не дубеют на морозе, и не лопаются. За сколько Вы свои покупали "Хантеры"?? Я свои в Финке брал со скидкой 40 или 45 евро, уже и не помню точно, а обычная цена 49.90 евро. Не знаю как в других городах и весях, а у нас они порядка 2400 руб.

Цена нижних что вы хотите купить примерно 1200 рублей. Их везут сюда из Хабаровска.
да вы что!))) я берцы, отжатые со склада МО, купил нынче дороже...
китайцы, они, конечно, молодцы, они хоть что сделают. но вот пользоваться их ширпотребом опасно для здоровья как минимум

вы думаете ехать за какимито сапогами или нижним бельем в москву дешевле? В хабаровске такая же хрень .Хорошо хоть китайцы стали что производить.

ехать за какимито сапогами или нижним бельем в москву дешевле?
Если я из США покупаю прицелы, одежду, это совсем не значит, что я туда езжу! Александр, очнись! 21 век на дворе! Клацать по клавишам на питерханте и хрень всякую нести мозгов хватает, а заказать в интернет-магазине нет? Вот тут: Одежда и обувь для охоты и рыбалки. Термобелье. Куртки в вейдерсы.... много чего хорошего и не очень дорогого. На кое-что бесплатная доставка. Брал там бельё, ботинки, носки, шапку.

Сергей да мне уж поздновато 21 век ловить.Хорошо хоть чуть по клавишам клацаю и не знаю надолго ли.

Сергей да мне уж поздновато 21 век ловить
Ну так какого хрена начинаешь обсуждать то, о чём не имеешь ни малейшего понятия? Так, народишко замолодить?

Сергей да мне уж поздновато 21 век ловить
Александр, да ты его уже поймал))! Осталось дожать всего самую малость. Главное было бы желание, а мы поможем если что ..

Ты то на буране ездиш а по ушам треш что ходиш,Ходок буранный.Походи денек в этих бофинах хоть по ерникам и к вечеру нитки полезут.

--- Добор поста---

Да нет Виктор мой поезд ушел , это я так от безделия.Леший прав.

Главное было бы желание
Вот самое ключевое!

а мы поможем если что ..
Могу посоветовать недорогое термобельё зимнее, к примеру....Термобелье для охоты серии Geo Fleece
Только брать надо по размеру, а не как некоторые советовали (на Айно зуб точу каждый раз, как штаны снимаю-одеваю) на размер меньше.:8:

ВИКТОР расскажи им про то чем клеют или пытаются клеить неопрен и чем отличается нормальное склеивание от прилепления неопрена.

Чёта отзыв поставить не могу к сообщению, к посту №85 Сергея плюс большой и сочный лимон )))) :ab:
В этом сезоне "прибарахлился" с Кабеласа еще и вот этими Сеттерами,
Как нить соберусь с мыслями и поделюсь впечатления по ним )))
DSC03593.jpgDSC03595.jpgDSC03599.jpg

Были у меня сеттеры(и сейчас есть) но лежат без дела уже 2 года, т.к. по сравнению с копеешными сапогами из ЭВА они тяжёлые холодные и неудобные.

Ну не знаю ,мне понравились и вполне себе удобны на ногу,особенно те что с неопреновым голенищем.Нравится и то что они плотно садятся на ногу,и ноги в них не "хлюпают" ....
Не сказал бы что они холодные ,1200 грамм тинсулайта не мало ;) ))))...

Только брать надо по размеру,а не как некоторые советовали (на Айно зуб точу каждый раз, как штаны снимаю-одеваю) на размер меньше.
Ох, Серёга.. у тебя уже наверное полна пасть зубов на меня)) То примус попросил проверить, так ты его в избе проверять стал... чуть не спалил избу бедолага .. прости друг!
То бельё по моему совету на размерчик меньше купил.. теперь я понял почему меня икота одолевает последнее время..

Но, это всё огрехи общения в виде переписки, блин.. Я же писал про конкретное термобельё из материала Пауер Стретч ( Power Stretch) Бли-и-и-н!!
Это эластик, и его обязательно надо брать на размер поменьше - отвечаю.
А ты то купил
GeoFleece (95% MicroFleece, 5% Spandex, 220 г/кв. м). Ткань имеет ячеистую структуру
Ну, ё-моё... это совсем другой коленкор...
Тудра ты, Сёрёга, дремучая и Тайга непролазная... Но вина моя - не обьяснил толком о чем конкретно говорю (((
Тьфу ты чёрт... так неприятно получилось.. с меня значит, уже пара пузырей получается...

Походи денек в этих бофинах хоть по ерникам и к вечеру нитки полезут.
Так лет пять не лезли. Потом полезли. Еще года два жили. Только не разваливались. Семь лет - это нормально? А если ты равняешь барахло с вещью - то зря. Тут много людей реальных отписалось - не надо равнять хлам китайский с бафином канадским. Леший я думаю то же наелся в свое время. И перестал с магазина хлам кушать. Теперь знает цену вещи. А цену деньгам он и так знал. Просто сложил все вместе.

Назад
Сверху Снизу