BAMS
Завсегдатай
- С нами с
- 08/03/06
- Постов
- 1 478
- Оценка
- 391
- Живу в:
- МОСКВА
- Для знакомых
- ИГОРЬ
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- ИЖ-54, МЦ 21-12, Marocchi SI-12C
- Собака(ки)
- сейчас нет
Яна, на масле будет уже не тот вкус. Можно, конечно, но, это будет уже совершенно другое блюдо. И вкус будет абсолютно другой.на оливковом масле
Я специально и выложил этот рецепт. Все привыкли на жирах готовить. Ну, или на гриле. Весь цимус этого дела именно в том, что мясо приготовлено без жиров, а потом добавлено масло.
Аналогия. Вы жарите блины, и уже потом мажете их маслом. А что, если жарить блины в большом количестве масла? Это уже что-то вроде пончиков будет.
В рецепте я уже упомянул камень.Опишу поподробнее. Уже не помню, где, то ли в Берлине, то ли во Франкфурте, мы нашли кафушку. Зима немецкая, погода дрянь. Зашли, рульки/колбаски уже поднадоели, вторая неделя пошла германщины. А тут, две большие печки. В них приличное пламя, угли, как в кузне. И большие камни, толстые и плоские. Ну, заказали фирменное блюдо. Нам принесли несколько мисочек, в них креветки, рыба, мясо кусочками всякое разное, даже бананы кружочками и соусы, несколько видов. Ну, ес-но, пиво.
Потом, на специальном подносе принесли камень из печки. Вот, берешь специальными щипчиками кусочек чего-нибудь, и на камень. Пш-ш-ШШ! Снимаешь, в соус и в рот. Своеобразное фондю на сухом камне.
Немного посидели, камень поменяли. На улице мерзость, а здесь, отблески пламени, от камня жар, вкусности всякие, лепота!
Вот, диета полная, никаких жиров и маргаринов!