Питохот
Завсегдатай
- С нами с
- 10/09/06
- Постов
- 1 861
- Оценка
- 264
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- наше
- Собака(ки)
- ирландский сеттер
ооо. классический вид после дневки спаниеля без хозяинаА то, как бы чего не вышло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ооо. классический вид после дневки спаниеля без хозяинаА то, как бы чего не вышло

А не кажется ли вам, что у него что то болит?Мы просто скулим и завываем.
скулит и преследует вас в доме от того, что еще не очень освоился. Пока вы дома, не закрывайте пса одного в комнате, предоставьте всю квартиру. Но когда уйдете, то, наоборот, закройте все комнаты и оставьте ему кухню и коридор у входной двери. Положите рядом с дверью лежак. Соседей предупредите, раздайте заранее извинения за вой, чтоб не сильно кидались на вас по приходу.Мы просто скулим и завываем...Завтра ждет наверно ужас,я ухожу работать на сутки,
строгой интонацией в голосе.Просто не знал как наказывать...
Конечно, если сутками будет сидеть один, то надо готовиться к таким погромам. Спаниель очень нуждается в обществе и, слава богу, у меня он редко остается один. Мой вариант-это клетка. Привыкла до того, что как увидит, что мы ее с собой не берем, уходит сама в клетку и спит до прихода. Но это на 3-5 часов, для суточного содержания не подходит.ну херово ему одному!
Нормальный, хотя и не из дешевых.Про план норм сух.корм?
Я думаю, что данный момент из социальных, хотя вету показаться обязательно.А не кажется ли вам, что у него что то болит?
так, значит, так. Привыкнет.придется закрывать
А вот на это не соглашайтесь. Лучше возьмите в Москве щенка с документами, благо в Москве выбор богатый.обещали подарить такого-же щена,но уже из будущего помета...