• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подобрал РОСа

• Автор темы Автор темы PeaceDeath
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то, как бы чего не вышло
ооо. классический вид после дневки спаниеля без хозяина :) . Еще открытый вход на кухню полезно оставлять ;). Бить спаниеля - без толку (по моему опыту) . он все понимает, но такое ощущение, что ничего поделать с собой не может. ну херово ему одному! :)

Gorynych весело однако у вас)))Мы просто скулим и завываем...Завтра ждет наверно ужас,я ухожу работать на сутки,вечером отпрошусь погулять с собой,а как там будет дальше я еще не знаю.

За 5й день(все вместе) съеден почти кг корма.То есть в сутки получается приблизительно 200гр. Мешок не покупал ,думал найду в течении 2х дней хозяев.Про план норм сух.корм?Если нет,посоветуйте плиз какой хороший.Кормить буду сушкой т.к. времени себе то приготовить почти не остается:ag:
IgorR я бить собаку ни в коем случае не хочу!!!Просто не знал как наказывать...
Свагор бывает,я уже повесил капсулу на ошейник с адресом,кличкой и номером телефона,чуть попозже и телеметрию нацеплю.

В комнате уже хорошо исполняет команды сидеть и ко мне,но в поле....ко мне только тогда когда остановится и посмотрит на меня.Больше терпения и все думаю получится)))

Последнее редактирование модератором:
Мы просто скулим и завываем.
А не кажется ли вам, что у него что то болит?
Так бывает если собака застужена.
Я не вет. врач.
Но теплую водичку+ на подстилку и срочно к врачу!!!
Тянут не нужно!

Мы просто скулим и завываем...Завтра ждет наверно ужас,я ухожу работать на сутки,
скулит и преследует вас в доме от того, что еще не очень освоился. Пока вы дома, не закрывайте пса одного в комнате, предоставьте всю квартиру. Но когда уйдете, то, наоборот, закройте все комнаты и оставьте ему кухню и коридор у входной двери. Положите рядом с дверью лежак. Соседей предупредите, раздайте заранее извинения за вой, чтоб не сильно кидались на вас по приходу.
Вся нервозность собаки и плохой аппетит тоже из-за непривычки к новому дому. Скоро все будет нормально.
Про план - нормально.
Так же, нормально - акана, еукануба.
Лично я кормлю сухим мало, но если кормлю, то покупаю только с бараниной или рыбой. С курицей не беру принципиально. Что и другим советую )))

--- Добор поста---

Просто не знал как наказывать...
строгой интонацией в голосе.

ну херово ему одному!
Конечно, если сутками будет сидеть один, то надо готовиться к таким погромам. Спаниель очень нуждается в обществе и, слава богу, у меня он редко остается один. Мой вариант-это клетка. Привыкла до того, что как увидит, что мы ее с собой не берем, уходит сама в клетку и спит до прихода. Но это на 3-5 часов, для суточного содержания не подходит.

Про план норм сух.корм?
Нормальный, хотя и не из дешевых.
Посмотрите нормы-10-25 кг.-180-330гр. - это то, что он у Вас съедает.

А не кажется ли вам, что у него что то болит?
Я думаю, что данный момент из социальных, хотя вету показаться обязательно.

моя проблема старые дедушка и бабушка,которые не оч.любят суету.Живу в большом частном доме,со мной ходит везде,но одного я в доме его не оставлю,т.к. кошка.Поэтому придется закрывать.Скулит не только на меня,когда девушка тож выходит из комнаты,бросается на дверь и понеслось...
к вету повезу послезавтра.Пока без транспорта

Хозяйка нашлась(+-70 лет),собаку отдал....на диван.выгуливали его только на участке(((Оказался щенок 8 месяцев,папа с дипломами(как сказала хозяйка) мама без документов,но с ней охотились,собака из Н.Новгородской области.обещали подарить такого-же щена,но уже из будущего помета...

лучше б этого подарили или продали охотнику.
70 и кобель спаниеля ...

может с хозяйкой удастся договориться на покупку этого пса?
он у вас хоть узнал, что такое нормальный выгул.

бабуля ревела как ребенок,поэтому и отдал...В том то и дело,что узнал,3 раза в день в среднем 4 часа в сутки носились по полю.Кстати на это и расчитываю,что он их изведет и они отдадут собу.Больше всего меня умиляло,когда я уходил из комнаты,собакен доставал из шкафа шмотку с моим запахом стелил себе на свое место,утыкался мордочкой и засыпал....(((ща расплачусь...

Наведайте хозяку )) С конфетами. Оставьте ей свои координаты. Может она на какую другую "комнатную" породу согласится?

обещали подарить такого-же щена,но уже из будущего помета...
А вот на это не соглашайтесь. Лучше возьмите в Москве щенка с документами, благо в Москве выбор богатый.

Irina R.,спасибо,теперь уже соба со стойкой будет.В этой ситуации я уже увидел главное,мне можно заводить собаку!!!Всем спасибо,думаю тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу