Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну и кусается .конечно.
Игорь и Юра не надо умиляться, что они Вас кусают. Пресекайте малейшие проявления агрессии щенка по отношению к себе. Сейчас это смешно и не больно, но собака растет и ищет место в стае, в которую она попала. ВЫ должны стать доменантом, а не собака. Не путайте с игрой.мы тож кусаемся!!
Надо четко понимать, что если "это" можно собаке сегодня, то можно и завтра и всегда. Собака просто не поймет, почему вчера можно, а сегодня нет. Требования должны быть ровные и не зависящими от вашего настроения.Я уже это почувствовал-начинает "садиться на голову"-это моя первая собака и ошибки свои в воспитании чувствую на себе(Пару раз брал на руки,потом к себе на диван-стала проситься постоянно ,
Большая ошибка Игорь!Это не котёнок!Пару раз брал на руки,потом к себе на диван
Я неделю не спал по ночам!Борьба была жестокая,кто кого изморит!Только засыпаешь,чую залезает,спихнёшь со словами "ФУ" и так всё ночь!Спустя неделю он сдался!Гыы!потом к себе на диван-стала проситься постоянно ,начала закатывать истерики со скулёжем,
,но я не совсем согласен,есть команда ФУ,т.е. совсем и никогда НЕЛЬЗЯ,ТАБУ вообщем,а есть команда "Нельзя" и есть команда "можно",т.е. сегодня можно с руки лакомство взять,а завтра нельзя!что если "это" можно собаке сегодня, то можно и завтра и всегда.