• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ожидаю РОСа.

• Автор темы Автор темы Kaavi
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!!!С пополнением..

Кирилл, принимай поздравления с пополнением!
Вам терпения, терпения и ещё раз терпения.
А Гарде Брынзе вырасти хорошей помошницей.

Почти 2 месяца. Ее очень интересуют компьютеры (один ноут уже в ремонте...) и ружья...

... самая любимая игрушка - чехол от iPOD.

Вложения

• Изображение 386.jpg
    Изображение 386.jpg
    13,1 KB · Просмотры: 222
Последнее редактирование:
Правильная девочка!:er:

Ружье чистил, а Она и прибежала ... помогла, как смогла ...

Потом от ружья отходить не будет.

А с ноутбуком что произошло?
Примерно такое?:
puppy.jpg

Kaavi,здорово,а ты мне родственник:)))!Я тоже от Бриты взял РОСА-девочку:))Так что твоей Брынзе-она сестричка:))Мою зовут Глория,я ее зову Глорик.Ужасная артистка и красавица,я в ней души не чаю.Но мы с ней начинающие охотники:))Я только справил билет себя,так что будет учиться:))Давай дружить?:))и учиться друг у друга?

Моя мне" убила"шнур от телефона-сам виноват не дотумкался:))Больше пока потерь нет,ну и кусается .конечно.:))В остальном-нормуль,растем одним словом:))

Привет )) у меня тоже Ваша сестричка "Гусля" мы тож кусаемся!!
уже знаем команду сидеть и ко мне.

приятно познакомиться!

ну и кусается .конечно.
мы тож кусаемся!!
Игорь и Юра не надо умиляться, что они Вас кусают. Пресекайте малейшие проявления агрессии щенка по отношению к себе. Сейчас это смешно и не больно, но собака растет и ищет место в стае, в которую она попала. ВЫ должны стать доменантом, а не собака. Не путайте с игрой.

Володя,спасибо за совет!Я уже это почувствовал-начинает "садиться на голову"-это моя первая собака и ошибки свои в воспитании чувствую на себе:((Пару раз брал на руки,потом к себе на диван-стала проситься постоянно ,начала закатывать истерики со скулёжем,вообщем стал всё это пресекать на корню!Не хочется вырастить диванную собаку,поэтому с удовольствием приму советы и науку в воспитании!

Поздравляю с песами!))
У кого первая собака, советую по чаще звонить и советываться с заводчицей!
Ну а раз вы выбрали охотничью собаку, ньюансов больше чем у простой диванной собы!
Прочувствовал на себе это! Потери в квартире будут и большие, если вы не ограничите доступ к вещам которые могут испортить и не только вещи но и отношение к щенку вами!

Игорь,
Я уже это почувствовал-начинает "садиться на голову"-это моя первая собака и ошибки свои в воспитании чувствую на себе:((Пару раз брал на руки,потом к себе на диван-стала проситься постоянно ,
Надо четко понимать, что если "это" можно собаке сегодня, то можно и завтра и всегда. Собака просто не поймет, почему вчера можно, а сегодня нет. Требования должны быть ровные и не зависящими от вашего настроения.

Пару раз брал на руки,потом к себе на диван
Большая ошибка Игорь!Это не котёнок!
потом к себе на диван-стала проситься постоянно ,начала закатывать истерики со скулёжем,
Я неделю не спал по ночам!Борьба была жестокая,кто кого изморит!Только засыпаешь,чую залезает,спихнёшь со словами "ФУ" и так всё ночь!Спустя неделю он сдался!Гыы!
tvi55 vbmenu_register("postmenu_456962", true); Володя почти правильно сказал:
что если "это" можно собаке сегодня, то можно и завтра и всегда.
,но я не совсем согласен,есть команда ФУ,т.е. совсем и никогда НЕЛЬЗЯ,ТАБУ вообщем,а есть команда "Нельзя" и есть команда "можно",т.е. сегодня можно с руки лакомство взять,а завтра нельзя!:)
Так,что дерзай!У меня на кровать и диван ТАБУ!Только не кидайтесь тапками больно:):):)

Мужики,вы меня не правильно поняли-на диван я ее брал не спать:))Сплю я вообще в отдельной комнате,а щеня на своём месте в коридоре.Она даже в спальню ко мне еще ни разу не заходила.Брал на диван -телевизор смотреть- и то минут на десять,вдвоем огребли от моей жены по-полной:)).Теперь боремся на кухне-норовит все залезть на колени когда ешь-вот с этим сейчас борюсь,помогает только одно отвлекаю игрушками,помогает если здорово увлечена.

Диван-кровать, для них разницы нет! Раз показал, понравилось! Тоже самое касается кагда даете что ни будь со стола. Один раз дали, фиг отучите, сами потом орать на нее будете! Лучше искоренить с самого детства кровать, диван, вкусняшки со стола. Так же, следите за гостями и домашними!

Я Брынзе запрещаю кусаться, может из-за этого в большей степени страдают вещи?

я тоже запрещаю...и меня не кусает))), а кусает розового слона(любимая игрушка)
вчера пришел с охоты она как с ума сошла ...прыгала , бегала , нюхала ружо трепала чехол, рюкзак ))) говорит возьми меня!!! аф...аф

но пока прививку не сделали на улицу не ходим..
а Брынза когда будет привита?
вы выбрали вет. поликлиннику? куда будите ходить!?

Назад
Сверху Снизу