Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
К чему об этом писать? И так понятно, что ситуации разные. Я и показал на фото две разные ситуации - в одном случае набор посуды на все случаи жизни, а на другом кружечка с НЗ.Вот что получается? Светает к 10 часам, темнеет к 17.40ка, ходить семь часов. Когда есть время варить рыбок?
Все, больше шуточки не отпускаю.Позже поймешь!
Ты просто забываешь, что я в течении года, либо в Москве торчу, либо в тундре, где всеми силами стараюсь экономить газ и не доводить ситуацию до готовки еды на прутиках карликовой берёзки))Чето какая то нереально - чистейшая посуда... Наверное показушный вариант
Потребляю, и довольно часто. Хотя это скорее НЗ, чем ежедневное питание. Стану я Ролтоны жрать и сублиматами дорогущими раскидываться, когда рыбы полно? Просто в некоторых условиях, например на многодневных рабочих маршрутах, это очень удобный продукт и конкуренции ему пока не вижу. Можно и вермишельки, но ролтон вкуснее и готовиться лучше. Да и легче...Ролтон.Неужели до сих пор это употребляешь? ... Ты же сам рассказывал о сублиматах. Я по твоей рекомендации накупил в Экстриме, не нарадуюсь. А без них, обыкновенная вермишель-паутинка и тушняк в мелких банках.
Олег. Зачем же кипятить все время три литра. Можно и литр. Только литр вскипит быстрее, чем твои 0,6 литра в кружке. Плюс к тому, что всегда можно при желании или необходимости вскипятить и три литра и супчик сварить. Котелок у меня другой. С более тонкими стенками и соответственно легче. Ему то же 100 лет в обед.Но вот кипятить три (!) литра?...
Какие же благодатные места есть на Ямале, где сига и хариуса крупного, можно свежими поесть вдоволь! По дольше бы так оставалось и человек там не пакостил.Стану я Ролтоны жрать и сублиматами дорогущими раскидываться, когда рыбы полно?
Все хочу спросить. Я бывал в тундре, но чукотской. Думаю, Ямальская не сильно отличается. Вот, ушел ты на маршрут, и тут прихватил ветер, дождь, снег, камни с неба и т.д. Что ты с собой тащишь при кратковременных вылазках от базового лагеря? Чем костер питаешь, чем накроешься и т.д.Просто в некоторых условиях, например на многодневных рабочих маршрутах,
Он много повидал. Дикой природы и дикого мяса. Плотных рюкзаков и холодных ручьев. Снега и морозов. Долго он ходит со мной. Мало весит, но быстро закипает, чем постоянно радует своего хозяина. Я его люблю как родного, потому что часто он единственный спутник у вечернего костра:Верный Друг!
Ну это уже сильно от темы отклонимся, если об этом говорить.Что ты с собой тащишь при кратковременных вылазках от базового лагеря? Чем костер питаешь, чем накроешься и т.д.
А ручка до сих пор жива. Даже удивительно.Он много повидал.
Нет, Сергей, это не титан. Это анодированный аллюминий. Его достоинство в том, что он без швов сделан, просто выдавлен и потому не подтекает при появлении замятин.чайничек у тебя хороший, ...(ведь у тебя титановый?)...
Сам поражаюсь. Ведь она люминевая и 1000 изогнута была. Но чувствую, что ее век заканчивается.А ручка до сих пор жива. Даже удивительно.
Ну и хорошо. Кстати печку таблетками сухого горючего можно растапливать. Об этом сто раз уже писали, я как то внимания не обращал, пока дома не попробовал.Почитает, отогреется))
Лёлик написал(а):Достаточно одной таблэтки
Ну и хорошо. Кстати печку таблетками сухого горючего можно растапливать.
Ровно столько же, сколько и мааааленький пузырек керосина.сколько весит мааааленький пузырек жидкости для розжига? Понимаю, что не спортивно, но до спорта ли здесь?
Вить, как известно от Джерома К. Джерома, керосин имеет обыкновение проникать во все продукты Насчет жидкости для розжига таких сведений пока нет. Я серьезно - сам не люблю, но я давно уже в экстремальных ситуациях не бывал, в моих поездках всегда выручает береста или (в рюкзаке на дне лежат) старые спортивные газеты.Ровно столько же, сколько и мааааленький пузырек керосина
Жидкость для розжига, имеет точно такое же обыкновение. Я на открытие охоты чуть не нарвался. Хорошо догадался в два пакета завернуть. Протекла зараза, как с добрым утром. Хорошо я вовремя унюхал и дальнейшее вытекание предотвратил. В принципе состав жидкости означен как смесь жидких парафинов. Тот же самый керосин.керосин имеет обыкновение проникать во все продукты Насчет жидкости для розжига таких сведений пока нет.
Да потому, что это и есть керосин)). Только в красивой упаковке. Ну, может Вайт-спирит, что в общем то идентично.Жидкость для розжига, имеет точно такое же обыкновение.