• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Длинная холодная ночь.

Может быть сено тоже было не так давно сметанное в стог?
Точно))
"Тепло и сыро
Ночь чудесна
Ещё храпишь ты
Друг прелестный".

Тогда уж лучше в силосной яме ночевать))). Правда пахнет там...

ayno,Виктор, не рассказывает про свои холодные ночи... А они в тундре...при ветре...бр-р. Отшучивается. Видимо истории настолько страшные...
Как в анекдоте: "Пока Стивен Кинг рассказывал ГАИшнику, почему он превысил скорость. - ГАИшник два раза описался и поседел..."

ayno,Виктор, не рассказывает про свои холодные ночи...
Нет:ag:. Не рассказываю по двум причинам.
Во-первых, я сейчас на работе, и мне нужно срочно изобретать и рисовать какие-то дурацкие искусственные норки для ящериц и змей, которые якобы должны спасти рептилий от прокладки газопровода по их головам. Некогда просто.. я творю нетленку и может быть нобелевку получу!
А они в тундре...при ветре...бр-р. Отшучивается. Видимо истории настолько страшные...
А во вторых... да не было у меня (по большому счету) в тундре страшных ночей.. Я для того и таскаю с собой кучу специальных, проверенных на деле вещей, и живу всегда с оглядкой, что бы не испытывать подобного экстрима. Пока и бог миловал, и духи снисходительно ко мне относятся.
Но погодка, конечно даёт иной раз взбодриться)).

Славная палатка! Я себе похожую двуслойку взял. Пишется двухместная, но реально удобно одному с карелкой. Экстремальная палатка Husky Flame 2. Весит около трёх килограмм и легко собирается. Ночёвка в зимнем лесу при минус семи в спальнике на пенке была комфортной. Есть правда серьёзный "минус". Лайка по лету вздумала за мухами поохотиться на рыбалке и всю москитную сетку в лоскуты))
husky-flame2_red-500x500-500x500.jpg
А Чернуха, смотрю, к такому "бобру" явно не равнодушна))

мне нужно срочно изобретать и рисовать какие-то дурацкие искусственные норки для ящериц и змей, которые якобы должны спасти рептилий от прокладки газопровода по их головам. Некогда просто.. я творю нетленку и может быть нобелевку получу!
А что если использовать, гофрированную трубу от пылесосов (пищеводы лосей или КРС), СНИпы ведь на пресмыкающихся не распространяются? По ним (гофрам) и бегать и ползать комфортно... (на долю в нобелевке не претендую...:ag:).

Олегон, Я практически эту же мысль и применил.

Назад
Сверху Снизу