С утра наблюдаем достаточно бодренькую собачку, относительно вчерашнего состояния и совершенно разбитую хозяйку. У которой дурная голова всему организму спать мешала всякими мыслями. Но по другому у меня не получалось.
Следила, как спит, как дышит. Спала она крепко. Похрапывая. Поздно вечером, пообщавшись с одним ветврачом по телефону вколола ей на всяк пожарный 6 кубов пиридоксина (В6). На случай, а вдруг - изониазид имел место быть съеденным.
Итог, утром мы погуляли, покакали нормально, оформлено, почти твердо. И полдня провели в ветклинике. Нас смотрела другой врач.
Живот был еще напряжен. Нам поставили капельницу с ринегра 50 +квамател 2 мл на 40 мин. Вкололи синулокс и но-шпу.
Анализы крови ниже
Почему-то выяснилось, нам не взяли на пиро ?!
Удивлена была не только я, но и сегодняшняя тетя-доктор. Однако по этим анализам, она убедила меня, что пироплазмомзом здесь вряд ли "пахнет". Потом было УЗИ ЖКТ, в результате, которого УЗИст обнародовал панкреатит и что-то с 12перстной кишкой, какие-то вкрапления.
В связи с этим УЗИ назначения нам скорректировали по другому.
Алекандр, у вас, как у спецаилиста, есть какие-нибудь вопросы или замечания? Я не пойму, откуда взялся панкреатит, тем более в стадии "затухания". Ибо, как описано, он был чуть ранее, в стадии обострения. Хорошо она себя чувствовала. Скакала конем по всему лесу каждый день. Стрессов у нее нет. Валяется на диване в свое удовольствие. Я сейчас не работаю, дома она ( точнее - они, все трое) не одни, выть не по кому.
Или правда что-то съела, что спровоцировало обострение? Гуляем на поводке, она мышкует постоянно, теперь боюсь, что сожрет вне диеты.