Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Прошу совета, что можно сделать самостоятельно, без обращения в ветклинику?
Температуры у собаки нет, угнетенного состояния не отмечено, при надавливании гнойных выделений не наблюдается (хотя не факт, что их нет в глубине гематомы).
Стоит ли колоть антибиотики, и если стоит, то какие рекомендуете?
Всё сделано согласно рекомендациям.Продеть конец из одного отверстия в другое, и завязать. Получится дренаж не позволяющий зарастать коже раньше времени.
Да, действительно "карман" был очень объёмным, размером с кулак.похоже на обычную травму характерную для покусов, еще и с огроменным карманом.
Да, Саша. Так и буду делать. Только у нас есть возможность использовать современные лекарства, поэтому буду промывать рану ЧернухеВиктор .Возьми шприц и промывай сверху раствором марганцовки и соды.
раствором хлоргексидина биглюконата
Это не опухоль. Опухоль, по-простому - это не контролируемое организмом разрастание клеток. Здесь воспаление - реакция на механическую травму. Увеличение в объёме (один из признаков воспаления) вызвано выходом в ткани или полости крови (в основном от прокуса) и лимфы (в основном при "трепании"), когда кожа сильно сдвигается относительно мышц.у собаки на загривке опухоль
Нет, что ты.. С Чернухой и со своим кобелем сидела моя хорошая подружка.Это что же, пардон за м....ки такие за ней смотрели..?