Абсолюдно согласен
на все 100 %
"собаку" можно забить и запугать ,довести до состояния нервной неуравновешенности ( насотрелся )
зверя никогда ,
Любой ( нормальный ) кавказец даст фору по выпендрежу любой собаке и любой породе и дело не только в разведении
Дело в том что при современном разведении происходит вырождение породы
лайка кавказец и прочие не могут жить в квартире они теряют те качества для которых их разводили .Вот и происходит вырождение.
для меня собака это скорее друг со своими прибамбахами , и своими лучшими качествами .... !!! НО !!!! лидером могу быть в этой компании только я !!!! Если принимает дружим , если нет ....... такого еще не было.
У меня был лай гибрид с волком .... не знаю какое поколение но это был супер зверюга .Со своим характером и своими прибамбасами ( характерец еще тот )
насчет питомника .......
рекламный ход . никто в питомниках такого делать не будет .
типа набили морду коту получился пикенес
насмотрелся я на питомники , экстерьер !!! вот что для них важно , ну и показухи .. типа собачка работает ..... а реально они и работать то нормально умеют единицы да и то скорее по инстинктам.
голосовать не знаю как ..... у меня был только 1 представитель данного гибрида .Им я восхищался.По каким то отзывам от кого то мое мнение в отношении к животным не меняется . У кого то все было отлично , кому то досталось.Так что тут я не судья.
Ps : ищу себе барбоса .. больше 2 лет пересмотрел тучу ... зверя нету.
поеду в глушь новгородской там вроде дед разводит что то звереобразное , может и найду