Vetdok
Пользователь
- С нами с
- 16/02/11
- Постов
- 5
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Москва-Подмосковье
- Для знакомых
- Леонид
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- ИЖ 27,CZ550
- Собака(ки)
- ВСЛ два кобеля
Почти все любят шашлыки! Но вот беда,не всегда достаётся вырезка,да если и досталась,то её всего-то 1-2 кг.Хочу поделиться своим рецептом. 1) Берем мясо(в данном случае лосятина),пропускаем через мясорубку,желательно с крупной сеткой-будет сочнее. 2) Добавляем в фарш соль и специи по вкусу и хорошенько вымешиваем. 3) Мокрыми руками формируем котлетки размером с куриное яйцо. 4) Нарезаем брусочками твёрдый сыр(был использован масдам). 5) Внутрь каждой котлетки вставляем кусочек сыра,так,чтобы он нигде не торчал. 6) Теперь каждую котлетку оборачиваем полоской с/к бекона. 7) Жарим на решетке или на шампурах над углями примерно 15 мин. Бекон должен подрумяниться,но пересушивать мясо не надо,внутри должен быть сок.