veterinarius
Участник
- С нами с
- 07/12/12
- Постов
- 52
- Оценка
- 11
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Журавлёв Юрий Сергеевич
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Были САО...
Lizaveta, спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники. За последний год у нас четыре ветеринарных врача ушли в декретный отпуск Кудрявцева А.П., Савинская Е.Д., Турчина Г.Ю. Сегодня последний день отработала и ушла в декрет Корзенникова В.Б. Декретный отпуск - это то немногое, что руководство контролировать и отменить не может. Черных А.А. ушла по уходу за своими двумя детьми - мальчишке 13 и маленькой дочке... Была ещё врач, но она ушла по моей инициативе - непорядочность. По человечески - я рад за сотрудников, но как руководитель - хоть стреляйся. Такую ситуацию назвать текучкой?
Собственно вот и все комментарии.
Но, как мне кажется, что внутренние дела клиники никак не отражаются на качестве предоставляемых услуг. У Вас есть претензии к качеству?
--- Добор поста---
Собственно вот и все комментарии.
Но, как мне кажется, что внутренние дела клиники никак не отражаются на качестве предоставляемых услуг. У Вас есть претензии к качеству?
--- Добор поста---
Это Вы к тому, что наша организация работает с 1993 года и считается одной из самых старых ветеринарных организаций в СПб?...причем старое самое