• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бесполезные вещи.

• Автор темы Автор темы vadim1721
  • Дата начала Дата начала
Так почитаешь тему, и понимаешь, что если сесть на транспорт, обьехать всех ребят, то вполне можно экипироваться. Пусть не совсем грамотными вещами, но все же :ag:

маклак, а активный микрофон для чего предполагали использовать?
На лабазах пятачкофф подслушивать.:ag:Просто в ушах "колокола"звенят,думал так задорнее сидеть будет...

На полке с Hi-Fi аппаратурой гордо стоит видеомагнитофон и две коробки видеокассет в кладовке.
Рука не поднимается выбросить .

5. Якобы "охотничьи" берцы, ходить в них можно, но недалеко и недолго, вот они..
Не понял. А почему? И что за берцы? Просто сам таскаю их тоже, но 45 размера для 43 размера ног. Лапа широкая. Нутро на овчине. Стелька - войлок 7мм толщи, подошва мягкая и не юзит на горках вовсе.
Просто ненарадуюсьсьсь. Даже унташки редкО стал одевать.

Так почитаешь тему, и понимаешь, что если сесть на транспорт, обьехать всех ребят, то вполне можно экипироваться. Пусть не совсем грамотными вещами, но все же
Или открыть магазин "Подарки" (круговорот товаров в природе):ag:

Не смотря на то, что В ОСНОВНОМ согласен с оценкой товаров от "Экспедиции", в список ПОЛЕЗНЫХ исключений к майкам добавлю стопки Набор рюмок в кожаном чехле 6 шт (85мл) - купить в интернет магазине...
Хотя, цена как и у маек не гуманная!

На полке с Hi-Fi аппаратурой гордо стоит видеомагнитофон и две коробки видеокассет в кладовке.
Рука не поднимается выбросить
разве это можно выбросить? это ж мечта восьмидесятых! как вспомню гундявого тупого переводчика с первых кассет - носталгическая слеза капает... эх, молодость, молодость!:ag:

цена как и у маек не гуманная!
Ни фига се! Я себе пару серебряных взял ненамного дороже. А такие стопки в посудных отделах продаются совсем недорого, а чехол к ним сварганить - полчаса делов, и выглядеть будет круче.

Самое крутое охотничье снаряжение

Увидел это.
Активный микрофон,ЛЦУ на МРку и фуева туча наушников/гарнитур для раций.Где то ещё второй такой же моток "живёт"

Да и сама тема [h=1]Бесполезные вещи.[/h]

ayno,дык, это стучись чтоль а щам там, за 106 км от меня ажно две хозяйки, так что я своим словам хозяин, но что там дома-хз.эт отмазку заранее леплю)))

На прикладе - это навесной пантронташ.

Многие сейчас отказываются от латунных гильз, но я их храню и приумножаю)))).
Сергей и у меня подобные есть штук 200.снаряжается хоть в лесу хоть дома на коленке.

--- Добор поста---

росто сам таскаю их тоже, но 45 размера для 43 размера ног. Лапа широкая. Нутро на овчине. Стелька - войлок 7мм толщи, подошва мягкая и не юзит на горках вовсе.
сам подобные брал годов 5 назад правда год стояли берег.правда у меня 42й,но взял 45й на вырост.сейчас таскаю везде и всюду за......ись!

На прикладе - это навесной пантронташ.
О! Вспомнил, мне такую фигню подарили как то. Так и не понял смысла утяжелять ружьё этой нашлепкой с патронами, да еще грязь и влага под ним начинает древесину приклада портить. Скорость перезарядки не повышает тоже, короче передарил какому то олуху незнакомому в гостях:ag:

Последнее редактирование:
Не понял. А почему? И что за берцы?
А х.з..:ap:. Легкие, как кроссовки. Внутри какая-то мудреная вставка с сеточкой. Через полчаса, ходи или стой в них - шерстяной носок хоть выжимай. Если очень интересно, то в гараже место занимают. Завтре пойду гараж откапывать, посмотрю марку.

Приветствую охотников.

... короче передарил какому то олуху незнакомому в гостях
:agg: ... правильно, пусть опыта набирается. Ума-разума т.с.

--- Добор поста---

Через полчаса, ходи или стой в них - шерстяной носок хоть выжимай.
Похоже на голимый "полиэтилен". Фффф топппку, Владимирыч, их. Думаю и грешить не стоит с передарением.

к майкам добавлю стопки Набор рюмок в кожаном чехле 6 шт

А мне нравится... Там еще и стаканчики, по моему по 125 гр есть. В машине такая прелесть. Всегда дежурная аккуратненькая стопочка и стаканчики. В постоянном спросе, особенно у жен, т.к. сам не пью, а вот им на природе не надо голову ломать. Всегда говорят, "у Вити всегда с собой дежурный кейс..." А у меня в нем всегда и открывалка и бутылочка и фляжка и наборчик такой, 3 в одном, т.е. вилка - нож - ложка. Мне нравится! Тут я не согласен.

видеомагнитофон и две коробки видеокассет в кладовке.
Рука не поднимается выбросить .
А у меня поднялась!!! Тут при сборе скарба, связанного с перездом дачи, с закрытыми глазами все в костер таскал! Точно как у Высоцкого стало - ".. Так полегчало, что без снотворного уснул..." Правда дочка с женой после того два дня не разговаривали, оказывается сборник их старых нот сжег, а они их для внучки берегли... Так что если у кого это есть не нужное, приму в дар.

кубики от экспедиции вещь нужная!
ага.. как и"томагочи"если совсем скучно.. 15-050311_2.jpg..

Назад
Сверху Снизу