• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бесполезные вещи.

• Автор темы Автор темы vadim1721
  • Дата начала Дата начала
Блин, Виктор! ты чего мне написал это не она!
Она, дорогой)) Она.. Самая настоящая сральная бумажка), охотничья камуфлированная ).
Ты приглядись к фотке получше - к этой бумажке ещё и пробочка прилагается, попу затыкать если вдруг с медведем столкнёшься)).

Мне цепной пилой пилить не тяжело, вначале конечно не совсем удобственно, но потом нормаль, даже сухие сосны диам, 35-40 см, валил сам. Одному двуручкой было бы труднее точно.
Сергей и у меня цепная,Новосибирская сталь Ст70Гпока звенья не разработались была тугая,сейчас как зубы в сало.вес не большой.

к этой бумажке ещё и пробочка прилагается, попу затыкать если вдруг с медведем столкнёшься)).
Витя так пробка кавадратная и плоская,и тонкая.не выдержит жирник и по ляжкам адреналин потечет.нужна круглая с резьбой и с просальником.чтобы не пропускало.

Да врёте небось вы всё.. Лапами хаваете!
...А так то Виктор прав...чего уж тут...напридумывали сервиз "Мадонна" на 12 персон вырезать. Руками все. Грешны. Мало того, липкие рыбные руки сначала пытаешся помыть или о траву вытереть, а ч-з какое то время подскотинишся...и об штаны, сначало где то сбоку...а потом, махнув рукою.
Мне один таджик в г.Кулябе, говорил что правильно плов есть руками, а пальцы вытирали об волосы. До сих пор незнаю, наврал или нет? Еще так смешно отвечал на мой вопрос: "только мужчины делают плов?" отвечал дословно: "тот кто не может плов делать - того лицо тьпфу сделаю!" и плевался притом.

...вот и мне сегодня подарили в честь вчерашнего дня рождения "бесполезную вещь"!
expedition_EKSS_07_big.jpg...Полевая кухня...

Поздравляю с днем Рождения. Хороший такой...кейс..."набор юного Инквизитора"...

Lee, Штопор+открывашка, дощечка и лопаточка - вполне полезные вещицы)). А какой чемодан!!

Есть соседняя тема, "Конец света". Народ хихикает...но тарится. Так вот, числа с 23.12. эта тема, не исключено что пополнится "ненужными экспонатами" выживания:cc:

А какой чемодан!!
Приблизительно 210х297 (А4 формат), толщина 50-60 мм.
Сталь гуавно.... Кто придумал сменные ручки для ножей и прочего.... в руки ему нагад...ть.
дощечка и лопаточка
Дощечка - 3 мм толщиной гнется... не удивлюсь, что пластик трескучий :)
Лопаточка - такой в песочке капать... толстая...

Думал, хоть филейники поиспользую.... так они, сволочи, не гнучие...

Короче, одним словом... очередная фича "охотника-туриста-рыбака выходного дня"...

В умелых руках вот - незаменимая вешь!
kkuuuuuuu.jpgturisticheskaya-posuda-kovea-ksk-solo3--583-B.jpg И все!!!
Дощечки.. ложечки... все на месте :)

Да, они самые. Полностью снаряженные не лезут ни в какой ствол. Калибровке не поддаются.

Даже в те годы я от такого подарка отказался напрочь. То что это не гильзы а дерьмо, видно даже издали, и в руки брать не нужно. Многие сейчас отказываются от латунных гильз, но я их храню и приумножаю)))).

Вот выковырял несколько ништякофф беспонтовых,забытых и заброшенных:ag:DSC03185.jpgАктивный микрофон,ЛЦУ на МРку и фуева туча наушников/гарнитур для раций.Где то ещё второй такой же моток "живёт":ag:

маклак, а активный микрофон для чего предполагали использовать?

Назад
Сверху Снизу