И у меня есть ненужное и бесполезное барахло охотничьей категории
1. Подаренный на ДР рюкзак ПИК 99, чудо производства С-ПТБ, В.О. 16 линия, д.7. После первой же попытки использования переведен в категорию "транспортировочный мешок". Из этой категории удален уже через месяц, потому как хамно и есть хамно, в какую категорию его не определяй.
2. Приобретенные в эпоху тотального дефицита полностью полиэтиленовые гильзы, без металлической жопки.
3. Барклай
4. Куча ручных закруток
5. Якобы "охотничьи" берцы, ходить в них можно, но недалеко и недолго, вот они..
(кстати, ежели кому интересно...на Вепре-308 видно изготовленное мною переднее крепление погона. Штатное очень неудобно, а с этим лучше. Если кому надо рассказать о нем, спрашивайте)
6. Всевозможные фляжки емкостью от 150гр до литра.
7. Ночной прицел. Ну не люблю я ночную охоту, не выношу сидеть на сучке и кормить комаров...лучше побродить
8. Мультитулы - 4шт. Все подаренные. Вот уж хлам то...я вообще сомневаюсь, что они существуют, сделанные из стали, а не из пластилина :agg:
9.Что-то есть ещё...всего не упомню. К огромному сожалению, большая часть барахла есть подарки, поэтому продать их совесть не позволяет. Поэтому у них единственный и славный путь - в гараж, потом, когда осточертеет - на дачу, ну и на свалку.
Вот ещё...две "палатки-автоматы" и пара спальников эпохи раннего дикого капитализьму в России фирм "Рога и копыта".