• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бесполезные вещи.

• Автор темы Автор темы vadim1721
  • Дата начала Дата начала
Я знаю САМУЮ бесполезную вещь. Ее не выкинешь, не оставишь дома, она есть у всех.
Это новый Госохотбилет.:ag:

Я знаю САМУЮ бесполезную вещь. Ее не выкинешь, не оставишь дома, она есть у всех.
Это новый Госохотбилет
Зря вы так. Эта вещь только за этот год мне съэкономила 1600 рублей.

мне съэкономила 1600 рублей
Ну да... 600 остаток от 1000 рублевого платежа ежегодного и 1000 неуплата годового ЧЛЕНского взноса, т.е. оброка.

--- Добор поста---

Активный микрофон,ЛЦУ на МРку и фуева туча наушников/гарнитур для раций.

Леша, ну и чего ты молчишь? Почему на личку не отвечаешь? Посмотри личное сообщение

Сообщение от ayno
А это удобно - носить патроны на прикладе?

я тоже загорелся таким патронтажем но пока не решил по фото удобно

я как раз такой нашел в лесу :ag: может кто и выкинул. Себе примастрячил красиво, но бесполезно
хотя для лабазников может и удобно

--- Добор поста---

Как ни странно, очень НЕнужна - вилка. Ложка многофункциональна, а вот видел что люди и вилку берут.
бывало частенько оставался без ложки, выручало умение пользоваться палочками благо материал под рукой

вот ещё одна для меня бестолковая вещь две"ALINHCO"жрут батарейки как в не себя.да и при покрытии мобильной связи 99% Украины+внутри сети бесплатно они и не нужны.у меня такие как на фото только антенна немного другая... dj-s11t.jpg...есть ещё две "Inco" аналогичные этим в охране когда то работал набрал и жалко отдать а вдруг пригодятся.

ребята с новым годом. Твердой руки и верного глаза хорошей винтовки. Ну а бесполезная вещь для меня это ремень на винте.Давно уж на всем своем арсенале заменил на капроновые веревочки толщиной с шариковую ручку.А почему знающие подскажите незнающим.Теперь а чем ножи топоры точите--правите? айно чем то вроде муса или круглого напильника.Похоже и им же точит свои летающие топоры.Для меня мус вещь бесполезная.Оселочек толщиной с палец постоянно в банке нз.Ну а фляжка это обогрев --алюминиевая --солдатская раздутая.Греет4часа.Так что это вещь полезная.Она же и емкость для крупы как нз.

Носите, как рюкзак на двух плечах или на штыре рамы рюкзака?

нож номерной, купленный через неделю после первого ружья

Полезная штука...купил (незадорого)...записал (при покупке) номер в охотбилет...нож выбросил...а номер набил на своем...кустарном.:cc:

Ну а фляжка это обогрев --алюминиевая --солдатская раздутая.Греет4часа.Так что это вещь полезная.Она же и емкость для крупы как нз.
Александр,а чем фляжку раздувал?если не секрет.вот не додумался ее вместо грелки использовать,СПАСИБО за подсказку!как говорится век живи,век учись,все равно дураком помрешь.фляжка ВЕШЬ нужная.хоть для просто воды,хоть для не просто....,можно и для крупы.ПРАВИЛЬНО - С НОВЫМ ГОДОМ!:eb::ck::eb::beerchug::dance:

налить воды и морозилку.
у нас можно просто на улицу))) А я для круп и прочего сыпучего использую пластиковые бутылки, мыши их не грызут, можно оставлять где хошь...

на улицу лучше.НО НЕ ДОЛИВАЙТЕ СМ 2НИЖЕ ПЛЕЧА ГОРЛОВИНЫ. И РАЗМОРАЖИВАТЬ НАДО РАЗА 4. ЗАМОРОЗИЛ__ОТТАЯЛ И ПОДЛИЛ ВОДЫ. С РЕМЕШКАМИ И ВЕРЕВОЧКАИ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ?. Про ножи, ни кто не писал что ножом и топором можно сделать лыжи при их поломке.Так что нож
склинком более 20 см не дурь.
Если вода будет в горловине . то лед деформирует резьбу.Сейчас активно ищу возможность сделать емкость из алюминия литра на 3---2,5.С горловиной как у фляжки.Цель таже грется.Самовар вроде вещь бесполезная. Но если убрать все украшеня,приварить семную крышку, а вместо нее сделать заливную горловину с пробкой . то получится супер тепло аккумулятор. ГРеть можно примусом, газовой горелкой, дровишками и т д . КАК КОМУ ЛУЧШЕ И ПРОЩЕ,КАК И ОБЬЕМ САМОВАРА. А вроде вещь бесполезная

--- Добор поста---

ВОт спальник считаю вещью бесполезной, а одеяло из тинсулейта наоборот вещью полезнейшей.

обычно грызут если пробка хоть незначительно имеет следы пищи..Далее вроде бесполезная вещь --2 прорези в куртке на уровне чуть ниже подвздошной ямки., ну как карманы. А нет .Повесьте флягу с кипятком на шею при помощи веревочки на этот уровень и будете стоять на номере не думая о том что замерзли руки.Хотя вроде бы вещ бесполезная

--- Добор поста---

самая наибесполезнейшая вещь в тайге это деньги.Но когда выйдеш в какойнибудь поселок без них ходу нет

Назад
Сверху Снизу