начну по порядку,сам охочусь с БАБУШКОЙ(у нас так называют ружье 12го калибра).
просто ради любопытства, а кого, точнее что так добивают?
таким патроном можно стрельнуть и подранка утки метров до 20,и сбить рябчика,и достать соболя с куста,или сосенки.
Виталий.В черном исполнении нужно сталь, болгарка и сварка.Ну а заливать выливать как из фляжки ,бульк бульк......................,
Александр,если сделать из чернухи,то водичка будет со ржавчиной.такой как на фото в 226 посте я бы может и купил,если б цена для меня была не дорого.
Теперь порох .Не такая уж бесполезная вещь .Он идет на подсыпку под касюль центробой.Чтоб его усилить.При заходах на долго.Пластиковые одноразовые гильзы не фонтан.Лучше их металлические.Да и не все ружья едят пластик.Много ружей предназначенных для латуни.
да дымарем можно и на коленке в поле,или в избушке.причем мерка для дроби и для дымаря одна и та же.
--- Добор поста---
. Либо делать из титана. Нержавейка на мой взгляд будет тяжеловата.
Паша,все вроде бы хорошо но мне кажется что топку нужно сделать больше,и опустить ее ниже.в противном случае вода у дна останется холодной.опустив трубу топку,мы избавляемся от 2х деталей.(2 полосы металла,что образуют поддувало)и нужно колено,чтобы перенаправлять продукты горения вверх.чтобы был подсос воздуха,и отделить аппарат от земли нужны ножки,даже небольшие.
--- Добор поста---
Теперь то что я набросал.расчет на то что будет печурка и несколько сьмных емкостей. торец печурки имеет размеры:18,5 высота 15 ширина. 50 длинна
ну вот Александр ты и определился с тем что нужно тебе.только я не понял а зачем на печке 2 дверцы?по моему хватит и одной.
.Печурку можно сделать из метала 2мм.и думаю будет честно если заплатить 1000---1500.рублей.
я не знаю какие у вас заработки.как по моим то дорого.тем более за чернуху в 2мм.если только сварщик все сделает сам и из своего.по весу будет не шибко тяжело.
--- Добор поста---
но в пределах цен на фляги в магазине. 2 литра--2800.3 литра 3--3200.пробка закручивается, резинка на прокладку.
Александр,я б в жизни не повелся,жаба бы задавила.для меня очень дорого.за пару канистр 6 тыров отдать.