chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
я вот кроме денег в тайге больше бесполезных вещей не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну так с умной головой , да с умелыми руками нигде не пропадёшь... А деньги при выходе из тайги нужными становятся...кроме денег в тайге больше бесполезных вещей не знаю
А если еще менять на выходе из тайги добытое в трудах на эти самые деньги, то вообще они там не нужные.А деньги при выходе из тайги нужными становятся...
Было дело, но не на УАЗке, а на Викинге новеньком. "Не хватило" двум кадрам на избе они седлают Викинга и за 16 км. в лавку. Но правда эти 16 км. через озеро. Смотались, догнались. По утряне проспавшись пошли на озеро самоловки ставить, смотрят, а барсовка проходит мимо незамерзшего участка воды метром 100 Х 200, причем в 2-х метрах от кромки воды. И они промеж собой "размышляют" Чё за дурень ночью мотался, чуть в майну не влетел??? Размышляли пока по этой самой барсовке на избу к себе не пришли.Да на УАЗке по утру тыгыдым-тыгыдым... за пивОм.
Я Василий часто ухожу пешком и тыгыдым не получится. Надо рассчитывать заранее и во время. А УАЗ - это вред. Потому что позволяет или много перевозить или вместо охоты делает тыгыдымДа на УАЗке по утру тыгыдым-тыгыдым... за пивОм.
помню мы с батей покойным в октябре собрались на уток на ближайшее озеро. перед этим дождищще пролил серьёзный. вышли во двор, я к задней калитке... батя мне: чё мы пешком пойдём? заводи машину!... и в результате вместо охоты часа четыре выуживали москвича из солонцов)))или вместо охоты делает тыгыдым
Я пока слабо представляю, как ее разделить на "Полезные" и "Бесполезные"Тема из бесполезных вещей, переросла в полезные...
У нас в некоторых местах бесполезен нарезной. Не совсем конечно. Но польза его не столь велика. А в некоторых очень да же полезен.Зимой бесполезной вещью является дробовик.Какого либо зверя добыть из него можно только случайно.
Виктор так и у нас токо по вырубам с нарезным ходить,через 10 годов прутняком их так затягивает,что зимой дальше 20-30,а летом 3х метров нихера не видно.тонкий как камыш частый как трава.У нас в некоторых местах бесполезен нарезной. Не совсем конечно. Но польза его не столь велика. А в некоторых очень да же полезен.
сначала надо сделать проверить и решить нужная или нет вещь.я думаю многие загорались делали а оказалась пользы нет.хотя могу тему перенести в в"курилку"да теперь МОДЕРАТОРЫ перенесут в самоделки.
В жизни всякое бывает... Иногда валяется что то, перекладываешь из угла в угол, а потом бац! и находишь ей совершенно нетривиальное применение, да ещё и удивляешься, как это раньше в голову не приходило... Как говорил мой отец - в кулацком хозяйстве и бычий х.., верёвка...надо сделать проверить и решить нужная или нет вещь.
звиняюсь за флуд, у нас ходит поговорка, в хозяйстве и трактор сгниетКак говорил мой отец - в кулацком хозяйстве и бычий х.., верёвка...
Александр,ну что печку то под флягу заказал?ну вот котелок стал флягой я доволен
Александр а чем паяли если не секрет?А тот что сделали испытал и доволен ,