Небольшого размера коптильня,три полки, самая продуктивная средняя, есть поперечины для подвеса.
Подкоптил лосика и кабанчика, пытался холодного копчения сделать. Дрова вишня и слива с корой, но сыроваты и, как следствие, дым густоват был, поэтому поднял температуру и получилось полу-холодного копчения. Остренькая, ароматная. Кабасик и лосик не старые были. С коньяком прелесть!!! Коньяк кончился вчера, вот сегодня догоняюсь вискасом.
Удобная крышка, легко регулировать температуру подачи дыма. Заложил 2/3 объема, горела 14 часов. Печка выше всяких похвал. Мелкой шкуркой все же прошелся по сварке и торцам. Рыбу еще не пробовал коптить.
Резюме: на Кольский п-ов этим летом беру. На рыбку, грибы и дичинку, что попадется.
Через пару недель, мож получится судачка, лещика закоптить, тада и по рыбе отпишусь. А к рыбе надо брата запрячь домашнего пивасика сделать!