Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пока жду новую печь, по ее приезду, отправлю старую обратно производителю.
Обязательно сообщи производителю! Они это дело стараются отслеживать строго.у меня несколько труб разошлись по шву! Это от трех топок, что дальше будет?
Виктор, а смысл?Обязательно сообщи производителю! Они это дело стараются отслеживать строго.
у меня несколько труб разошлись по шву!
Ну как же? Смысл в том, что бы ты мог пользоваться вещью которой купил, не держал обиды на продавца. И производителю полезно знать слабые стороны в конструкции, что бы избежать брака в будущем.Виктор, а смысл?
А что это такое, этот автотрейдинг? Я так понимаю, это транспортная компания? Не мог бы ты ознакомить нас с условиями доставки?жду звонка Автотрейдинга.
Это транспортная компания наряду с Деловыми линиями, грузовозов и др. у них сеть складов-терминалов приема-передачи грузов ставят на палеты и везут по имеющимся у них маршрутам. Стоимость рассчитывается от объема веса.Цены надо на сайте каждой компании смотреть, примерно одинаковые у всех,дешевле чем почтой.Вопрос только в нахождении склада-терминала приема передачи груза и удобстве проезда к нему, обычно в пром зоне. вввтчкае5000тчкруА что это такое, этот автотрейдинг?
Нет, спасибо, всё понятно.Что нить еще пояснить?
Вопрос только в нахождении склада-терминала приема передачи груза и удобстве проезда к нему
? А нержа уже новая?изменена конструкция
меня вот этот момент очень ограничивает, как "безлошадного".
Во-первых, многие, если не все, транспортные компании предлагают услугу по доставке отправлений до двери.меня вот этот момент очень ограничивает, как "безлошадного".
Виктор, а что в Рыбинск собрался??? Заезжай в гости тогда!!!Спасибо, это ценно! Всё проще чем в Рыбинск пилить.
А во сколько они доставляют домой? А по выходным на дом возят?При доставке водителю