• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Печь-пошехонка. Плюсы/минусы, достоинства/недостатки. Обсудим.

• Автор темы Автор темы Sledopyt
  • Дата начала Дата начала
Пока жду новую печь, по ее приезду, отправлю старую обратно производителю.

Сегодня ответили по коптильне, извинялись за задержку. Буду размещать заказ на печку и коптильню.

у меня несколько труб разошлись по шву! Это от трех топок, что дальше будет?
Обязательно сообщи производителю! Они это дело стараются отслеживать строго.

Обязательно сообщи производителю! Они это дело стараются отслеживать строго.
Виктор, а смысл?
Посмотрел какое они изделие прислали нашему одноклубнику, понял что уже нормально заработали, можно и расслабиться!

у меня несколько труб разошлись по шву!
Виктор, а смысл?
Ну как же? Смысл в том, что бы ты мог пользоваться вещью которой купил, не держал обиды на продавца. И производителю полезно знать слабые стороны в конструкции, что бы избежать брака в будущем.

Мой заказ выслали жду звонка Автотрейдинга.

жду звонка Автотрейдинга.
А что это такое, этот автотрейдинг? Я так понимаю, это транспортная компания? Не мог бы ты ознакомить нас с условиями доставки?
А то я как темнота дремучая до сих пор прошу почтой мне всё высылать.

А что это такое, этот автотрейдинг?
Это транспортная компания наряду с Деловыми линиями, грузовозов и др. у них сеть складов-терминалов приема-передачи грузов ставят на палеты и везут по имеющимся у них маршрутам. Стоимость рассчитывается от объема веса.Цены надо на сайте каждой компании смотреть, примерно одинаковые у всех,дешевле чем почтой.Вопрос только в нахождении склада-терминала приема передачи груза и удобстве проезда к нему, обычно в пром зоне. вввтчкае5000тчкру
В москве и крупных городах несколько складов терминалов.Возят на машинах, но в основном по европейской части, за урал уже невыгодно машиной везти, там уже надо мудрить с жд.а с жд сроки другие совсем.
Что нить еще пояснить?

Последнее редактирование:
Что нить еще пояснить?
Нет, спасибо, всё понятно.
меня вот этот момент очень ограничивает, как "безлошадного".
Вопрос только в нахождении склада-терминала приема передачи груза и удобстве проезда к нему

Рядом с метро нагатинская есть склад грузовозова, около километра. Других у метро не помню, на сайтах инфа есть

Печь пришла на замену, есть малюсенькие косячки, о которых был предупрежден по телефону. В целом, качество подтянулось, все сварные точки подчищены, ровная, изменена конструкция. Кривые трубы были заменены на ровные, пересылка за счет изготовителя.
Очень приятно, когда производитель идет на встречу клиенту и подтягивает недочеты. Причина брака была разумно объяснена, сам занимаюсь делом понимаю, как это может быть трудно, тем более в период роста. Думаю все извлекли из этого уроки. Подходом остался доволен, бракованную печь верну обратно в ближайшее время.

Во-первых, многие, если не все, транспортные компании предлагают услугу по доставке отправлений до двери.
Как пример:
Оформление заявки
Закажите перевозку груза от дверей отправителя по городу или области, грузоперевозку между регионами России, Беларуси, Казахстана; доставку груза от терминала Деловые линии до дверей получателя или подготовку пакета бухгалтерских документов.

Во-вторых можно нанять, как многие и делают, авто для получения и доставки своего груза.

Пользуюсь автотрейдом так: Прошу отправителя (частное лицо, инт. маг. и др.) выслать товар автотрейдом. По приходу (печка шла 5 дён), его в город на склад, отзванивается склад, сообщает время работы адрес и тп. предлагает забрать, говорю хочу до двери по указанному (можно и другому) адресу. Склад озвучивает стоимость и переключает меня на менеджера доставки, с которым утресаю время кгда удобно мне. При доставке водителю оплачивается доставка налом. Всё. У меня 300-500 р.- от веса.
Отделение Почты России рядом, но хватило одного раза, больше никогда с ней связываться не буду.

Автотрейдинг хорошо работает, быстро и без нареканий. Много с ними работал, вот ДелЛин нравится меньше.

Назад
Сверху Снизу