- С нами с
- 07/09/12
- Постов
- 1 099
- Оценка
- 374
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Дыбенко
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- Fabarm XLR
- Собака(ки)
- Нет
А я привык газоотвод чистить. Уже не так страшно)Но в плане чистки гораздо более
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я привык газоотвод чистить. Уже не так страшно)Но в плане чистки гораздо более
Если держать детали газоотвода покрытыми тонкой масляной плёнкой, то его чистка ограничивается протиркой бумажной салфеткой.в плане чистки гораздо более замороченная
Главное перед стрельбой не забыть обезжирить А вообще очиститель карбюратора решает 160-230 рублей за баллон, хватает надолго. Ну и плюс упаковочку стальной шерсти размера "0000", это уже если совсем по красоте делать. Применяется для полировки ювелирных изделий и пр. тонкой финишной полировки. Для стали трубки магазина, пружины, деталей газового двигателя абсолютно безвредно. Все будет блестеть как ... Ювелирное изделиеЕсли держать детали газоотвода покрытыми тонкой масляной плёнкой
Ну не знаю... Я поршень каждый раз разбираю. Иногда грязь приходится отмачивать в димексиде.чистка ограничивается протиркой бумажной салфеткой
С точностью до наоборот. С 2013 года охочусь с газоотводным полуавтоматом. Все страшилки "гуру" ружей такого типа оказались не такими уж и страшными ( в плане прогара трубки магазина). Трубка магазина, поршень и цилиндр (припаянная под стволом трубка, в которую вставляется трубка магазина с поршнем) газового двигателя всегда смазаны тонким слоем масла "Русак" перед стрельбой. Адептам "прогара магазина из-за остатков смазки на ней", по советую посмотреть такой параметр, как температуру вспышки масел. Всё это есть в свободном доступе.Главное перед стрельбой не забыть обезжирить
На моём ружье поршень не разборный (Armsan A612). По началу, не имея опыта с "газоотводом", т.к. более 30 лет охотился с МЦ 21-12, тоже мучился с чисткой, потом включил голову.Я поршень каждый раз разбираю. Иногда грязь приходится отмачивать в димексиде.
Вполне достаточно обычной, копеечной посудомоечной губки для удаления тоненького пояска нагара на трубке магазина в районе газоотводных отверстий ствола.Ну и плюс упаковочку стальной шерсти размера "0000", это уже если совсем по красоте делать. Применяется для полировки ювелирных изделий и пр. тонкой финишной полировки. Для стали трубки магазина, пружины, деталей газового двигателя абсолютно безвредно. Все будет блестеть как ... Ювелирное изделие
Ну не знаю. У моего ружья поршень не разборный. Единственный съёмный элемент, кольцо, точно такое же, как поршневое кольцо на поршне любого ДВС. Его снимать нет нужды. Нагар под ним скапливается, если около 10 -ти выстрелов за одну охоту сделать. Но удаляется он на счёт раз, "карбоклинером" дунул, воздухом из компрессора продул. Всё остальное достаточно протереть салфеткой.В поршне всё равно образуется нагар. Газы же через него идут. если его долго не разбирать, то потом вообще разобрать не удастся.
Про "хуглу" ничего сказать не могу, а вот перед покупкой нового ружья в 2013 году, активно интересовался МР-155, в результате купил Armsan A-612, о чём и не жалею. Достаточно почитать соответствующие темы на нашем форуме. Тема про турка постепенно заглохла, т.к. писать не о чем. Поломок нет, проблем нет, ружья у всех владельцев работают штатно и всё. А вот в теме про МР-155 гораздо веселее. У моего напарника по охотам МР-155. Одна разрядка ружья - тот ещё цирк. Из-за отсутствия возможности плавного спуска курка с боевого взвода, я уже два ударника в его "эмэрке" поменял.после настрела порядка 3тыщ, турок huglu veiron, стал глючить, то не подавать, то не закрывать. У двух компаньонов МРки, проблем не имеют.
Какой цирк? С конями? В чём проблемы?У моего напарника по охотам МР-155. Одна разрядка ружья - тот ещё цирк.
Надо просто потратиться на фальшпатрон. Например, владельцы ружей с одним спуском так и делают. Кстати, отсутствие плавного спуска означает, что при неполностью закрытом затворе не произойдёт выстрел.Из-за отсутствия возможности плавного спуска курка с боевого взвода, я уже два ударника в его "эмэрке" поменял.
При каждом переезде надо дёргать затвором столько раз, сколько заряжено патронов. На старой МЦ 21-12 и на турке, достаточно отжать останов патрона магазина и все патроны из магазина у тебя в руке, остаётся передёрнуть затвор, что б вынуть патрон из патронника.Какой цирк? С конями? В чём проблемы?
Выстрела не произойдёт на любом полуавтомате со спусковым механизмом куркового типа. При не до закрытом затворе, курок бьёт по нижнему заднему углу затвора, не доставая до ударника, который находится выше. Тоже самое происходит при плавном спуске.Кстати, отсутствие плавного спуска означает, что при неполностью закрытом затворе не произойдёт выстрел.
Эта формулировка - довольно спорная.Кстати, отсутствие плавного спуска означает, что при неполностью закрытом затворе не произойдёт выстрел.
конструкция затвора такова, что блокирует удар курка по бойку, даже если УСМ может быть спущен при недозакрытом затворе.При не до закрытом затворе, курок бьёт по нижнему заднему углу затвора, не доставая до ударника, который находится выше.
Я выкурил всю тему на Ганзе
вам не достаточно "выкуренного" !? что еще вы хотите узнать? ну... почитайте , например, статью в "калашникове" - " возвращение . инерционное ружье мр-156" М.Дегтярева....Раз уж речь зашла про МР-156, то может кто предметно расскажет что-то про это ружьё?
а я вообще не с вами говорю. и ни чего не "рекламирую" ни каким "форумчанам" ...а Вы прям все правильно вещаете -)).
У МРки тоже самое, но почему-то не рекомендуют. По Правилам при переезде надо разряжать магазин нарезного оружия. Но никто не жалуется.достаточно отжать останов патрона магазина и все патроны из магазина у тебя в руке
Смотря на сколько недозакрыт затвор.При не до закрытом затворе, курок бьёт по нижнему заднему углу затвора
Только двоим счастливым обладателям меняли по гарантии инерционное тело. В основном всё обсуждение сводится к двум вопросам: как заставить ружьё корректно стрелять малыми навесками (производитель гарантирует корректную стрельбу навесками от 32 г) и как установить пластиковое ложе от МР-155.вам не достаточно "выкуренного" !?
Я же не с Дегтярёвым общаюсь, а с Вами. Можете тезисно аргументировать своё мнение?почитайте , например, статью в "калашникове" - " возвращение . инерционное ружье мр-156" М.Дегтярева....
Разумеется. Между тем ружьё МР-156 для меня. как для юриста, привлекательно следующим:вы слишком загоняетесь при выборе ))) "горе от ума" это называется)))
Это статья 6 Закона РФ "О защите прав потребителей". К иностранным производителям эту норму вряд ли можно применить.Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара и после снятия его с производства в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю.
В паспорте к ружью такого способа не нашли.У МРки тоже самое, но почему-то не рекомендуют.
Нарезное у всех разное. У большинства - отъёмный магазин. Разрядка проще простого.По Правилам при переезде надо разряжать магазин нарезного оружия. Но никто не жалуется.
Думаю, хоть на сколько. Конструкция стреляющего механизма должна быть безопасна в использовании.Смотря на сколько недозакрыт затвор.
Тогда покупайте и дело с концом.Между тем ружьё МР-156 для меня. как для юриста, привлекательно следующим
Но он есть. Может и не рекомендуют, поскольку нет в паспорте.В паспорте к ружью такого способа не нашли.
Ну я бы не сказал, что выщелкнуть 10 патронов из магазина Вепря проще, чем разрядить Ремингтон с неотъёмным магазином.отъёмный магазин. Разрядка проще простого.
Были случаи, в том числе и у питерхантовцев, когда оружие выходило из строя из-за выстрела при недозакрытом затворе. Про гладкоствольные п/а не скажу, а вот Тигры взрывались. А так да, оружие должно быть безопасным.Думаю, хоть на сколько. Конструкция стреляющего механизма должна быть безопасна в использовании.
Может быть под влиянием коллективного разума моё мнение изменится? А может и нет... Жаль, что владельцев этого ружья нет на Питерханте.покупайте и дело с концом
возможно что это не спроста?)Жаль, что владельцев этого ружья нет на Питерханте.
Да, их выпустили немного. Те, что были в магазинах уже давно раскуплены, но на вторичный рынок не попали.возможно что это не спроста?)
Надо же как-то аргументировать.что либо вам советовать, я так вижу, совершенно дохлое дело)))
Приобрёл МР-156, переодел его в пластик, пострелял на стрельбище и на охоте. Сразу же по поводу неперезарядов: их нет. Часто не перезаряжает заводские патроны с навеской 24 г, но я их и раньше не использовал, а заводскими патронами с навеской 28 г не стрелял. Патроны 28 г, которые собирал для МР-155, перезаряжает корректно.что либо вам советовать, я так вижу, совершенно дохлое дело))) - видимо не судьба вам попробовать инерционку))) вы просто любите писать тут и бесконечно обсуждать " из пустого в порожнее" ...