Вик62
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/09
- Постов
- 739
- Оценка
- 135
- Живу в:
- Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
- Для знакомых
- Victor
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
- Собака(ки)
- Нет
Нужно каждый день вечером мотаться в Горелово кормить собаку. Там стройка, ну естественно дорога отсыпанная кирпичом и пр. хламом. Паджеру просто жалко... Прикупил тут, в целях экономии ресурса Паджеры, Ниву 21213. Конечно не новую, а 2001 года, но в принципе целенькая и пока бегает... Посмотрел эту тему НИВА 2131. Посоветуйте... - Автомобили - Транспорт (средства...
Пытаюсь посмотреть тут Нива 4х4 :: Главная
И не понятно что тут ? Нива - Клуб / Niva - Club • Просмотр темы - Собираюсь купить... Толи какой то законсервированный форум?
Вопрос в основном к Питерцам.
1. Подскажите где можно ее так сказать протестировать? Хотя бы на слух может кто поможет что то определить?
2. Мне кажется явно раздатка "хромает", гул с нее идет и какое то хрумканье. Открыл пробку с нее потекла жижа болотно металлическая... Но менять масло было некогда, думаю в субботу займусь сменой масел в трансмиссии, если докатается.
3. Есть ли какой нибудь Питерский клубный сервис?
4. Куда посоветуете обращаться за запчастями?
5. В н.в. нужно проработать вопрос с раздаткой, или покупкой новой или БУ или на замен?
Ну остальное думаю осилю...
Да сам на Юго-Западе, на Вереранов.
Пытаюсь посмотреть тут Нива 4х4 :: Главная
И не понятно что тут ? Нива - Клуб / Niva - Club • Просмотр темы - Собираюсь купить... Толи какой то законсервированный форум?
Вопрос в основном к Питерцам.
1. Подскажите где можно ее так сказать протестировать? Хотя бы на слух может кто поможет что то определить?
2. Мне кажется явно раздатка "хромает", гул с нее идет и какое то хрумканье. Открыл пробку с нее потекла жижа болотно металлическая... Но менять масло было некогда, думаю в субботу займусь сменой масел в трансмиссии, если докатается.
3. Есть ли какой нибудь Питерский клубный сервис?
4. Куда посоветуете обращаться за запчастями?
5. В н.в. нужно проработать вопрос с раздаткой, или покупкой новой или БУ или на замен?
Ну остальное думаю осилю...
Да сам на Юго-Западе, на Вереранов.