• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите по Ниве 21213 в СПб...

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вик62

Завсегдатай
С нами с
09/02/09
Постов
739
Оценка
135
Живу в:
Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
Для знакомых
Victor
Охочусь с
1985
Оружие
CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
Собака(ки)
Нет
Нужно каждый день вечером мотаться в Горелово кормить собаку. Там стройка, ну естественно дорога отсыпанная кирпичом и пр. хламом. Паджеру просто жалко... Прикупил тут, в целях экономии ресурса Паджеры, Ниву 21213. Конечно не новую, а 2001 года, но в принципе целенькая и пока бегает... Посмотрел эту тему НИВА 2131. Посоветуйте... - Автомобили - Транспорт (средства...
Пытаюсь посмотреть тут Нива 4х4 :: Главная
И не понятно что тут ? Нива - Клуб / Niva - Club • Просмотр темы - Собираюсь купить... Толи какой то законсервированный форум?

Вопрос в основном к Питерцам.
1. Подскажите где можно ее так сказать протестировать? Хотя бы на слух может кто поможет что то определить?
2. Мне кажется явно раздатка "хромает", гул с нее идет и какое то хрумканье. Открыл пробку с нее потекла жижа болотно металлическая... Но менять масло было некогда, думаю в субботу займусь сменой масел в трансмиссии, если докатается.
3. Есть ли какой нибудь Питерский клубный сервис?
4. Куда посоветуете обращаться за запчастями?
5. В н.в. нужно проработать вопрос с раздаткой, или покупкой новой или БУ или на замен?
Ну остальное думаю осилю...
Да сам на Юго-Западе, на Вереранов.

Я тож на югозападе . Давай встретимся - послушаю - расскажу что знаю .

Вик62, смотреть, слухать надо. Не обязательно раздатка... Может и коробка, да много чего может :). На Ветеранов сервисов не знаю, сорь.

на Ветеранах специализированного нет, надо ехать. самый ближайший Нива4х4 на Качалова 9. Но там без записи, живая очередь. Сейчас пользую на Лабораторной 14, Нива Шевроле: запчасти, колеса, тюнинг, обвес в Петербурге - Нива.... Записывайтесь, приезжайте, оставляйте. Ценники везде гуманные

Профессора Качалова, 9 "Нива-Стандарт 4х4"

ул.Лабораторная, дом 14А "Нива 4х4"

Телефоны легко в инете найти.

Сам "наблюдаюсь" на Качалова

самый ближайший Нива4х4 на Качалова 9. Но там без записи, живая очередь

Я записывался по телефону без проблем.

нива воет и вибрирует,
новая и старая: без разницы.
При этом вое ездит годами и не ломается.
Масло надо сменить во всех местах и ездить.
niva4x4 самый массовый форум, где много можно просто читать,
на вопросы отвечют не охотно.

магазин на гражданке недалеко от максидома ток на другой стороне.занимаются ток нивой и подскажут заодно что где делать. работает уже лет 15

niva4x4 самый массовый форум, где много можно просто читать,
на вопросы отвечют не охотно.
Я как раз и не могу там зарегиться... Не регистрирует и все. Скрин выложил.
В н.в. не могу найти, как устранить осевой люфт в рулевом редукторе? И можно ли его вообще устранить..., на нервы действует... тук, тук, тук...

В н.в. не могу найти, как устранить осевой люфт в рулевом редукторе? И можно ли его вообще устранить..., на нервы действует... тук, тук, тук...
здесь есть описание метода регулировки - Рулевоеуправление Если не поможет, самый простой вариант замена рулевого, или сразу ГУР ставить, но это дороже :cc: - Инструкция по установке ГУРа в Ниву и сертификат
Нивофорум для просмотра FAQ регистрации не требует

Телефон Качалова-973 46 03

Какой то телефон паленый... С утра не дозвониться.

Оказывается вон как....
[h=2]Наши координаты[/h] [h=3]ООО "Нива-Стандарт 4х4+"[/h] Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, д.9

Телефоны: (812) 777-02-44, (812) 973-46-03, (812) 332-27-35
E-mail: niva-standart@yandex.ru

Назад
Сверху Снизу