• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Пропал человек!

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jeri, Витя, спасибо за помощь.
Объехали, вместе с родственниками, что успели. Ничего не нашли. Было бы больше экипажей...
Отчего-то многие местные уверены, что он с машиной съехал в реку. Даже показывали место, но от обрыва до береговой черты около пяти метров. И при этом никаких следов на берегу.
Юля молодец, держится!
Мы надеемся!

Было бы больше экипажей...

Грустно,что местные форумчане в стороне! Во блин,хоть самому срывайся из Нижнего.За то темы "кто какое внедорожное...." и т.д...кипят ......Эх,.....:(

Последнее редактирование:
Ориентировка есть ссылку не могу дать - запрещено... Можно посмотреть на форуме ЛИЗА АЛЕРТ - ветка ленинградской области тема поиска, добавил в первый пост. Кто из охотников координирует поиск? свяжитесь со мной 79531534582 Алексей Лиза Алерт Питер

Ссылка пропал Коротыгин Н. Я. 1963 г.р. Ленинградская обл. • Форум...

Последнее редактирование модератором:
Istok Rek, наконец то, ребята объединяйтесь в поиске!

Как дела? Есть новости?

Андрей К, На сегодня новостей нет. Водолазы МЧС не приехали.

Uris, Печально,но надеюсь на лучший исход.

Всегда рад объединению. И стремлюсь к нему. :) Надо скоординировать действия. дополнительно надо объявлять в розыск машину. И проанализировать, где та земля, сквозь которую она могла провалиться... Ход поисков буду дублировать и дополнять на официальном сайте Лизы Алерт. Туда же, как только будут готовы добавим топографические карты местности. Скорей всего 500-ки, Топография с городским наложением, склейку для А0...

В теме по Поиску на Сайте Лиза Алерт, разместил ссылку на карты - пользуйтесь.

Координаты П.Расвет в формате Градусы\минуты\доли минут для навигаторовN60°27,5352'E33°09,7751'

Istok Rek, если надо втыкать сюда ссылки - стучи в Л.С. Подредактирую все что необходимо.

SergBoroda, ссылка на форум Лизы Алерт и на конкретный поиск выше - есть... Я бы о том что делается попросил бы там продублировать .. Так как к поиску подключена Лиза Алерт, информацию так же отправил в Экстремум... Сегодня договариваюсь с ребятами из Чистого Сердца- это наш дружественный отряд, который часто с нами ведет поиски. У них есть две подготовленные лисы, единственно проблема с транспортом. Сейчас передаю информацию их руководителю... Будем делать все что возможно. Карты 500 миллиметровки на форум ЛА выложил, можно брать распечатывать и отмечать закрытие квадратов

--- Добор поста---

Ребят, кто ездил на прочес- пишите, какие направления пройдены, какие задачи выполнены

--- Добор поста---

Кто ездил... Нам нужны уточнения- данные: . Данные человека который видел в последний раз его там, и описание с кем. Точку на которую указывают местные и кто именно. карта формата А0. - у кого есть возможность распечатать. [FONT=Arial, sans-serif] кто там работает/работал и кто готов поехать? Какая его цель поездки? Присоединяются люди к поиску нужен обмен информацией действиями, координация, а то посты даются появляются готовые помочь, а информация о том что сделано разрознена и кучками по разным местам [/FONT] Где работает чем занимается пропавший?

Есть новости?

Отвечаю по пунктам, но не по порядку:
Где работает чем занимается пропавший?
Коля работает в местной кочегарке посменно. В свободное время занимается строительством (от заборов и туалетов, до домов). На время пропажи работал у меня. В день пропажи закупил в Паше и завез (разгрузил) у меня стройматериалы. С его слов (мы созванивались днем) денег, которые я ему оставлял, чуть не хватило, добавлял свои (нормальная практика).
Данные человека который видел в последний раз его там, и описание с кем.
Видела его продавщица местного магазина с незнакомым мужчиной, описать которого не может (не хочет). Но, с ее слов, полицаями опрошена не была. Кроме того, Коля не пойдет с незнакомцем ни водки выпить ни халтуру смотреть.
кто там работает/работал и кто готов поехать?
Местные + полиция прошерстили ближайшие окрестности. На карте указать не смогу - не сумею...
От р.Чегла по берегу до Доможирово и вдоль шоссе по обе стороны. Большее внимание уделялось участкам, где есть съезды с шоссе и куда (теоретически) может съехать легковушка.
От р.Чегла вверх по течению р.Оять до п. Рассвет. Далее по шоссе не Алеховщину. Чашковичи, Хвалевщина, Карлуха. И далее в сторону Алеховщины.
Кроме того, вниз по Ояти: Доможирово, Вахнова Кара, Яровщина, Мошкино и т.д.
Точку на которую указывают местные и кто именно.
Некоторые местные указывают на место на левом берегу Ояти, напротив нижней оконечности острова, в р-не д.Чегла. Считают, что там машина могла упасть в реку с оползнем, но следов на берегу нет.
Место обследовали эхолотом и баграми, безрезультатно. Должны были приехать водолазы МЧС, но не приезжали.

Пока все.

Еще одна мысль. Если память не изменяет от Высоковольтки что идет в районе поселка "Оятский участок" и далее идет газопровод. Его когда то частенько вертолет облетал. Попытатся поспрошать выйти на них. Мало ли где авто видели?

как это не печально...
блин...Не тока реку. Леса вдоль трассы. машина не иголка в стогу сена,но все же.
Не хотела говорить, ну чтоб не сгущать... но... 5 лет назад у сотрудницы мужа искали три недели и после этих активных поисков в том числе и вертолетом, нашли в лесу вдоль шоссе, в овраге вместе с машиной, до дома около 300 метров всего было, а искали во всем районе.

Последняя информация: на Ояти работали водолазы, обследовали дно - пусто.
Билинг показал Подпорожье, но там тоже ничего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу