Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
http://oreol-info.ru/item/v-lodeienopolskom-raieone-ishut-propavshego-mujchinu.html
тут этоВы не можете посетить текущую страницу потому, что:
На месте работают оперативники и несколько экипажей местных. Завтра я уточню и напишу.имеет ли смысл создать несколько экипажей
Открывается.тут это
Машина тоже пропала?Завтра я уточню и напишу.
Да, машина тоже. С билингом пока ничего. Отправлен запрос в Питерское МВД, там решают...Машина тоже пропала?
Если Мегафон даст район последнего звонка, будет проще.
А Николай Яковлеевич рыбак? Просто смотрю по карте места у вас водные. Может имеет смысл поездить по тем местам, где он рыбачить предпочитает?Да, машина тоже.
Ее тоже в розыск подайте.Да, машина тоже.
Юра, если будет нужна помощь - в субботу я с машиной готов участвовать в прочёсывании местности.Завтра я уточню и напишу.
По специфики работы,раз в два дня расписываюсь за ориентировки, машину не видел. Может не рассылали.Андрей К, машина тоже в розыске.
Может не рассылали.