• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Пропал человек!

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, нет ли у кого знакомых в Мегафоне? Нужна распечатка звонков на 12-14.11. Номер записан на Колину жену, а ближайший мегафоновский офис в Питере, Юле съездить не реально!

Знакомых нет, может местная полиция поможет ?
Или оформлять доверенность на человека в Питере.

полиция поможет ?

Полиция не сможет это БЫСТРО сделать. Там надо судейскую санкцию во-первых, а во-вторых, SegBoroda выше правильно сказал - быстро там не делают, некоторые бюрократические проволочки присутствуют, кои надо обязательно соблюсти. Самое быстрое получить самому владельцу.

Друзья, нет ли у кого знакомых в Мегафоне?
Полагаю, откликнутся - есть питерхантовцы, связанные либо напрямую, либо опосредованно. Не знаю, что такое "ап", но на 3-х сайтах перепостил. Юр, не тратьте деньги и время на гадалок и экстрасенсов - лишнее.

• Like
Реакции: Uris
Всё будет хорошо, надо верить.

• Like
Знакомая сказала что помочь не сможет!!((((( У Ромы Сорокина есть знакомый из Подпорожья который завязан с мегафоном....надо к нему обратиться!

Нужна распечатка звонков на 12-14.11.
А у Мегафона разве нет возможности самостоятельно посмотреть распечатку своих звонков?
У МТС это просто Главная=>Личный кабинет =>Забить номер => Получить пароль => придет смс с паролем и дальше открыть список звонков.

а не у его жены
Я как с частниками не знаю, думаю как с юр.лицами, если естественно есть доступ к интернету и сам комп. Пусть жена позвонит в службу Мегафона и спросит. У ответственного в МТС проверяют то, что это он, и предоставляют нужную информацию. Думаю у супруги тоже проверят данные паспорта и пароль скинут на эл. почту. В МТС сейчас проверил так можно.

• Like
С билингом ситуация, похоже, сдвинулась с места. Звонил опер, сказал, что им дали р-н поиска.

Друзья, не спорьте по поводу мегафона...
Распечатка звонков нужна была в тот-же день. Обычная, пользовательская. Времени уже прошло немало.
теперь для нормальной работы нужна не просто распечатка звонков, а полный билинг. А самое главное в нем, это указание в радиусе приема какой соты находился абонент при звонке. Номер соты, ее точный адрес и т.п.
К сожалению неформальными контактами даже с руководящими лицами такое не решается... да и вообще, это статья, на секундочку.

так что надеемся на ответ на офиц запрос (если он был сделан).

Просыпаюсь, включаю- счастлив, найден
Дайте сбыться..

• Like
Разрешения на билинг пока нет.
печально.
коллеги, не жалейте денег, заведите себе "вечную симку" положите ее дома в сейф. а на эту симку заведите со своих сим карт возможность получать информацию с услуг определения местоположения по сотовому.
Точность - говно. Но хоть что-то...
и дай бох, чтоб не понадобилось никогда и никому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу