• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Пропал человек!

• Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра, я связалась с региональным координатором "Лиза Алерт Юг" Максимом Максименко, он перенес на юг сообщение, у нас в группе более 16 тыс подписчиков в контакте. Поскольку в розыске машина, это может пригодиться, если подключатся наши. Он спрашивает про ориентировки, не видит их в питерской группе волонтеров. Они печатают ориентировки? Поисковый отряд "Лиза Алерт Юг" (Ростов-на-Дону)

как быстрее поставить в розыск
Вообще-то местные опера должны это знать. Например, им можно дать телетайп на имя начальника ИЦ ГУ МВД за подписью начальника Лодейнопольского ОМВД или начальника полиции ОМВД, где указать причину розыска, номер КУСП (уголовного дела, розыскного дела, если таковые возбуждены/заведены), должность, звание и ФИО инициатора розыска, гос. регистрационный знак автомашины, ее марку, цвет, VIN и т.д. (так будет быстрее всего), можно отправить письмо аналогичного содержания по почте (сам понимаешь сколько идти будет) или доставить в ИЦ нарочным.

jeri, Виктор, этот вопрос я задал. Ответ пока не получил. Как будут новости отпишусь!

KAV,Речь знающего человека!

Насчет завтра:
- Нужно 2-3 внедорожника. Даже в ближний лес пузотер не пройдет.
- Подъезжать будем самостоятельно, звоните Юле +7-921-633-84-64. Адрес: Лодейнопольский р-н, п.Рассвет, д.5 кв.44.
С каждой машиной будет кто-то из местных.

Место на карте

maps

Я готов на пузотёре поработать если пригожусь, жду команды. Могу доехать до места и зачислиться во внедорожный экипаж к кому нибудь!

Коллектив, кто может на внедорожниках - давайте поможем товарищу!!!
Наш девиз- МЫ ВМЕСТЕ!!!

--- Добор поста---

Насчет завтра:
- Подъезжать будем самостоятельно, звоните Юле +7-921-633-84-64. Адрес: Лодейнопольский р-н, п.Рассвет, д.5 кв.44.

1. jeri
2. ...
3. ...

Участием не помогу.

Коллектив, кто может на внедорожниках - давайте поможем товарищу!!!
Наш девиз- МЫ ВМЕСТЕ!!!

--- Добор поста---

quote_icon.png
Сообщение от Uris
Насчет завтра:

1. jeri
2. ...
3. ...

Всем привет. Разместил на все-4x4. Удачи.

Заявка в ЦУКС есть?
Рекомендую обратиться сюда .... сцылки у вас не вставить... можно набрать "Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ" в яндексе - эти ребята специализируются по поиску потеряшек в природной среде, но работают только по заявкам ЦУКС.... хотя щас не сезон, народ голодный до лесов, может помогут и без заявки.

много времени прошло...это плохо :ac:

вот сцыль http://www.extremum.spb.ru/
[SUB]модератор[/SUB]

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: jeri
я темку сделал, ждём....
сам не могу по техническим причинам(

внимание

Информация Тема закреплена вверху как "важная".
Плюс повешена объява в разделе.
Просто "Ап-ать" - не надо.
пишите по делу.

• Like
Реакции: jeri
Нда.. не смогу. На Всех-4х4 двое в тот район возможно поедут, будут смотреть.
Знаю хорошо тот район (если правильно понял что на Ояти все, а по Доможирово и Чегле это однозначно). На двух-трех внедорожниках там искать можно неделями. Дорог лесных тьма. И на девятке я там мнооого куда ездил.
Вопрос один еще, так сказать мысль. К егерям не обращались? К Рулькову в Карлухах например?
Его территория как помню от шоссе на алеховщину до Ояти.
Единственно могу что подзабыть больше года там не был.

Я буду завтра в Рассвете около 12.00. Мой тел: 8-921-306-88-4четыре
1. jeri
2. Uris
3...

Последнее редактирование:
Ребята,есть ли новости?

Пока не нашли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу