akvamarin
Заблокирован временно
- С нами с
- 05/12/08
- Постов
- 437
- Оценка
- 92
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Марина
- Оружие
- ИЖ-27
- Собака(ки)
- ВСЛ
С икрой, все более менее ясно. В конце концов можно и у нас на Онеге, всего то три сотни от города, половить лосося и икры чутка засолить. Причем, на Карельском берегу на него продают лицензии.
Хочется, ну очень хочется свежезасоленной селедки, такой, которую продавали из синих пластиковых бочек в конце восьмидесятых, кажется она была норвежской. Интересно, а у нас сейчас солят свежую, а не размороженную сельдь?
Хочется, ну очень хочется свежезасоленной селедки, такой, которую продавали из синих пластиковых бочек в конце восьмидесятых, кажется она была норвежской. Интересно, а у нас сейчас солят свежую, а не размороженную сельдь?
Я писала про СВЕЖЕзасоленую, а не после разморозки. Так и икру можно солить и наверняка на твоем рынке этим промышляют. Но осетрина бывает только первой свежести
А то, что не влезло в кастрюлю мы жарили. Норвежская селедка в свеже-жаренном виде тоже очень не плоха.