Сейчас бы кус того гусика.
Яна, есть у меня плачевный опыт отправки дичи в Россию, рассказываю:-
Копчёного барсука отправлял самолётом, с попутным пассажиром, на восток)), зал ожиданий имел одинаковый запах, даже в WC проник.
Администратор порта объявил по радио примерно следующее:-
" уважаемый гость BRD, прошу вас покинуть общее место и минуя таможню проследовать к трапу вашего самолёта(откуда он догадался, что им(ему и барсуку) в Омск нада???)))).
На выходе вам укажут направление, а у трапа встретят и пристроят ваш груз в спец. отсеке для легко- портящих продуктов)))?.
Прошу сопровождающих довести сказанное до слуха несуна
"
Где-то так..
Хорошо "почтальон" не понимал немецкий)) и продолжал спокойно разглядывать окружение, не выдавая- меня и.. зверя.
Мне оставалось только "незаметно" проводить их)) до выхода из аэропорта и сдать в руки сопровождающего, любопытного работника, зачем-то попросившего мой персоналаусвайс...
Лучше бы я, его-(барсука), в ту ночь проспал ...
В субботу еду на закрытие- расскажу по прибытии)))
Внученька, коли повезёт с погодой- сотворю)), под "Комбайнёры".
Его надо включать, вместо рекламы, по всем каналам