• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первая и заключительная охота на гуся, сезона 12/13..

• Автор темы Автор темы Viktor28
  • Дата начала Дата начала
Сегодня стал лидером)) охоты(см.видео) и если учесть, что остальные десять охотников взяли три гуся...., думаю имеешь не плохой шанс)))))))
С полем Виктор! Отлично поохотили, приятно посмотреть на гусинную охоту в ожидании новых перелетов, бааальшое спасибо за прекрасный отчет! :ey:

Хороши гуси, жирненькие! Виктор с полем!!!
Там уже в кухне сезон отчётов открыли. Ох предчуствую, скоро опять Гадзила шаманить будет с коптилками на зелёном газоне :ab:!!!

К стати, что за камера

HERO2 und)) Canon LERGIAHF20

спасибо за отчет!

Всегда пожалуйста, постараюсь в следующую субботу лицом к восходу не засиживаться)) и обзор круговой себе обеспечить.
Честно говоря, на 1мин.30сек. клипа вывалились два гуся, камера сняла, а я не увидел- куст помешал..
Позвонил сразу после просмотра, ещё до обеда, арендатору, забрал в подарок гостям с юга, надеюсь на вечерке они ещё взяли..

Зеленым привет

Передам, пусть только полезут :ag:

Там уже в кухне сезон отчётов открыли. Ох предчуствую, скоро опять Гадзила шаманить будет с коптилками на зелёном газоне

Денис, а откуда ты узнал о готовящейся в ближайшие выходные атаке на экзокринные железы смотрящих ?:ai:
Ща сбегаю в мой мир и сниму на камеру продукт сегодняшней прогулки, всё для кухни, всё для кухни...:ag:

Денис, а откуда ты узнал о готовящейся в ближайшие выходные атаке на экзокринные железы смотрящих ?
Ща сбегаю в мой мир и сниму на камеру продукт сегодняшней прогулки, всё для кухни, всё для кухни...
Да после предыдущих атак на мои (и всего форума) экзокринные железы, и пару голодных обмороков, стал проявляться дар провиденья :ag:!!!

Денис, скоро ужин у "китайцев")))))))))))(мене обед))), а потому ничем не рискуем, посмотрев мою репетицию перед "субботним балом"
Как готовить чирка...:12:
После обработки утренней добычи, выбрал одного крякаша и единственного чирочка, получившего излишнее количество дробин, проглядываемого грудкой на снимке выше.
Дальше ничего нового:- соль, перец, тра-ля-ля, сливы и последние яблоки с сада с червячком, как доказательство натуральности(в магАзине с червоточинкой не сыскать) )))
Пакуем чирка парочкой слив и повторяем действие паковки сливами и пр. на крякаше, предварительно разместив в его утробе- зашитого))) чирка ...

Насчёт запить... и во всех содержимое разнoе:12:

Приятного аппетита

Последнее редактирование:
Пошёл готовить ужин! Витя, ты как всегда, слюну нагнал. :ab:

В субботу следует вторая охота на гуся, стоит подумать о ..............жарить, коптить или шулюмчик сварганить? Духовка приелась уже:ag:

Мы тут каких то мелких и мутных - белолобых стреляем. А у Виктора все крупные и в тельняшках.
Как говорил классик, "какая кухня , такая и песня":ag:. Молодец , Виктор, с полем! Эх, снова захотелось в болото, но теперь до весны...

Эх, снова захотелось в болото, но теперь до весны...
Аркадий, болото - болоту рознь! Весной - не всякий гусь на болото пойдёт! Вернее, не на всякое. Вот тут и песня! :ab: ТутА - изюменка нужна и кое что.
Если не получится - звони. Весна, это чуть другой форсаж, по лен.обл..

Весной - не всякий гусь на болото пойдёт! Вернее, не на всякое.
Я гусей весной, на своём болоте видел, которому длинна больше 100 км.

болото - болоту рознь
Твоя правда, Гриша, гусей я видел весной совсем в другой части того болота, киллометров на 20 дальше , у озера.

звони. Весна, это чуть другой форсаж
Позвоню ,Гриша, откроешь мне прелесть охоты на полях, впрочем, теперь мне всё равно где, былаб добрая компания:ag:!!!

Твоя правда, Гриша, гусей я видел весной совсем в другой части того болота, киллометров на 20 дальше , у озера.

У вас прошлой весной к сезону озёра оттаяли? Повезло.

прошлой весной к сезону озёра оттаяли?
Озеро о котором говорю не маленькое, и при ураганном ветре который не дал поохотиться волны были как на заливе и гусей пришлось провожать только взглядом:ag:
.

Сергей форд, Сергей, ark71, Аркадий, мы малость развели флуд, в чужой теме. Выше указанное мною болото, я, не знаю к коим границам оно принадлежит. Вте времена, я сопровождал грузы, по Мурманке. У нас ещё была закрыта охота и гусей, не видели, а там на болоте - гусей сидело тьма. Вот, как хотите, так и думайте?!

В субботу следует вторая охота на гуся

Если бы писал отчёт о вчерашней охоте, назвал бы)) "не всегда коту .. пока горячо":ag:
Верховой туман, видимость 15-20метров, небо гудит,... а не укусишь)).
Шестеро ребят, стоявших между моей засидкой и фронтом налёта гуся, делали своё дело, поднимая их до неузнаваемости в тумане:ac:
Вот их результат:

Моя "винтовка" только подтверждает моё присутствие, встречу с арендатором, следующим с добычей к месту ночёвки охотников.
Собаки несут дичь с полей, как положено, хозяину.

Следующая охота 07.12., готовлюсь..:ba:

Виктор, с ПОЛЕМ!!! Я такИ недопонял только одного, твоих тамА нету? :ab:

Лотерея блин ...Вроде и близко локоть ,а не укусить ..:ad:

Назад
Сверху Снизу