• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первая и заключительная охота на гуся, сезона 12/13..

• Автор темы Автор темы Viktor28
  • Дата начала Дата начала
Витя, ну нельзя же, уж который год подряд, подрывать наши желудки, на ночь то глядя, сжалься!?? :ac: Приятного, аппетита! Котрый, час там у вас?

Котрый, час там у вас?

Гриша, курц нах нойн..
Упс, :ai: коротко после девяти, всегда рад тебя виртуально видеть..
Снял видео с моим "кудахтаньем" на последней охоте- обхахочешся, не с кем поупражняться- сам-то себя только в записи познаёшь :ah:

Вернулся с гуся))))...

Гусь к ужину))

До утра просохнет на "тёплом"(внук называет половое отопление)) полу ?

Последнее редактирование:
Витя - ты, редиска, (в хорошем смысле слова)! :ab: Блин, самые злачные места - гнездование и зимовка, тупик у них и там, и там, лететь некуда.
С ПОЛЕМ!!! И там, и там, как не крути, а надо уметь их охотить! Даром, всё в магазине. С уважением!

Славная была охота!С полем!

тупик у них и там, и там, лететь некуда.

Гриша, на каждой "станции" "тупиков" достаточное количество- найти и добыть))).

И там, и там, как не крути, а надо уметь их охотить! Даром, всё в магазине.

Верно сказано!!!

Игорь, Сан Саныч, Спасибо!!!!
Лёдный), тяжёлый был день..., есть видео- нужно время.

Соблазнительно...

Деда, с полем!:yelclap:
Красиво, вкусно, соблазнительно - как всегда? - Или ещё больше... Садизм изощрённый - для тех кто (вынужденно:confused:) -
на чайной диете...

Viktor - ай да молодца.. отличный и фото и видео отчет.. как то раньше его пропустил))
с полем !

Волнительные кадры... НичО, и к нам прилетят)))

красота млин.....спасибо за прекрасный отчет:ey:

Виктор с полем !! У тебя наверное гусик на завтрак ,гусик на обед ,гусик на ужин вот и весь секрет (песенка была такая ,я чуть-чуть перефразировал ) ... :ag::ag::ag:

С полем Виктор! :yelclap: Ждем захватывающий видеосюжет ...

на чайной диете...
Внучка, Солнышко, чайная диета позволяет к употреблению гуся в яблоках))))

Алексей, Илья, Спасибо!!
Роман, те, что на фото уже не прилетят)))

гусик на обед ,гусик на ужин вот и весь секрет

Точно; утром пишеничку, в обед пишеничку, вечером пишеничку:- я, что, вам, питичка, а?:ag:

"Пацаны ваще ребята !"
С Полем, Витя! Очень захватывающе. Красиво, Ёшкин Кот!
Ждём в кухне. Пытай дальше всех нас

Сомневаюсь я)), в целесообразности публикования кина)), шлепки ледяная крупы бьющей по камере заглушены муз.сопровождением, а вот.. как теперь убрать льдинки с экрана))).
Попробовал, поставил, из семи гига выбрал ноль пять)), сколько малость, но видно можно.
Не понравиться- снесу без проблем.
Итак...

Три Виктора.....
Виктор, высокий с юга, занят при школе охотников, живность в угодьях разнообразная, а гуся нема. Один раз в год, как минимум, будет здесь
Виктор второй- середина, с дуплета трёх гусей взял и удивил присутствующих, обладает завидной выдержкой.., тоже будет.
Виктор третий- северный, просто фильму делал))), но каков дуплет...))).
Собрал ребят со всей страны, а сам приехал токо) на утрянку- поздороваться..

Короче, пошёл на кухню, до завтрева))...
Завтра у меня Hellige Abend, или ночь перед Рождеством..
Спокойной ночи- христиане, спокойной ночи...

Да хорошее кино ....:ag:...А где же романтика ??? Пять километров по болоту в одну сторону , столько же в другую .... И больше 5 штук на одного не надо , потому как выносить тяжело ....:ad:

.А где же романтика ??? Пять километров по болоту в одну сторону , столько же в другую

Не всегда машина под боком..

Пять не знаю, но пару км. тащу стольник кг. регулярно, тачку не зря изобретал)))

Назад
Сверху Снизу