• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первая и заключительная охота на гуся, сезона 12/13..

• Автор темы Автор темы Viktor28
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Viktor28

Завсегдатай
С нами с
10/06/10
Постов
1 074
Оценка
455
Живу в:
Oldenburg
Для знакомых
Viktor.
Охочусь с
1962
Оружие
Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
Собака(ки)
Нет.
Первая охота на гуся, сезона 12/13, состоялась.
Всё, как-то, комом-ломом; поздно назначено, поздно расставился чучелами и мало того- ещё и ружьё, по первости отказалось стрелять.
Вчера вечером обклеил"замаскировал" ружьё и, по всей видимости, обрезок бумаги где-то "встрял".
Разобрал, дунул, маслом плюнул и понеслось"ружжо" по кочкам, хотя время было упущено...
Видео будет позже, а результаты пожалуйста-

<a href="http://s2.ipicture.ru/" target="_blank" rel="nofollow">

Последнее редактирование:
Виктор с ПОЛЕМ! МОЛОДЦА!!!

Виктор, с полем!
Оставьте нам пожалуйста на весну, надо новое ружьё опробывать:12:
Заранее спасибо за понимание:beerchug:

Виктор, с ПОЛЕМ!!!
Даже по фото видно, какие они жирные и упитанные. :ab:

С ПОЛЕМ!!!:yelclap: Красавцы!!!

--- Добор поста---

Виктор, а почему гуся охотишь не полуавтоматом?:11:

Виктор, а почему гуся охотишь не полуавтоматом?

Не интересно, лучше вообще-то одним стволом..
Честно, на рассвете можно с "попытки" взять пять из пяти и.., домой
Покажу для статистики)))

Оставьте нам пожалуйста на весну, надо новое ружьё опробывать

Сегодня стал лидером)) охоты(см.видео) и если учесть, что остальные десять охотников взяли три гуся...., думаю имеешь не плохой шанс)))))))

С полем Виктор !! Ну вот и до тебя они долетели ..:ad:

Виктор, а ролик не катит, т. е. не показывает. :eek:

О!!!
А второго с право я видел! Он мне фак показал, на охоте!!!
С полем!!! Зачетные гусяки!
Видео не кажет!!!

alexsipa, Алексей, да почти похоже они нам всем фак показали.
Удивляет ещё и другое. Мы тут каких то мелких и мутных - белолобых стреляем. А у Виктора все крупные и в тельняшках. А вот куда молодые делись? Витя, или ты их на выбор ещё стреляешь? :ap:

А вот куда молодые делись?

Гриша, молодёжь более любопытная и зелёные отвлекают их показом клипов о злом охотнике, по новой (нано)) технологии- изображение в воздухе без "материального" экрана(тема для нашего Ивана)))...
А если серьёзно: "ваши))", показывающие)) гуси ещё на Восточном море и тронутся сюда в декабре, когда прижмёт- потому и нет молоди.
Вчера арендатор подрался с зелёными, на его требование убраться с машиной и камерами с "приват" территории(с его слов), зелень проигнорировала, закрывшись изнутри.
Случайно, поворачиваясь к ним спиной, разбил прикладом боковое стекло(восстановит), забрал камеру и ключ зажигания, вызвал полицию...
Будем ждать решения суда, прошлый раз(давал копию статьи), суд приговорил к штрафу 2000,00 только за помехи коммерческой охоте, сегодня, кроме помехи, ещё и вторжение, знак не видели в ночи- рамсы попутали))))
Мужик он здоровый, через канавы много лучше меня сигает(видео, я упал)))), да и два пёса))- поддержка..

Утречком прогулялся с собакой коллеги по околице..

Тему поднял для сказа:- видео включил, хотя качества не добился, потом заменю))), наверное.

Виктор, да - нормально видео кажет! Красиво смотрится! Если я правильно понял, то охота проходила на укосах?

Если я правильно понял, то охота проходила на укосах?

Можно и так сказать.
Поля многоцелевого назначения с чередованием, говяжье)) пастбище- покос- кормёжные для гуся- раздолье для степашек))

Поля многоцелевого назначения с чередованием, говяжье)) пастбище- покос- кормёжные для гуся-
У нас под Питером, на такие поля сложно наманить, а тем более осадить гусей - но можно.
раздолье для степашек))
Снежиками и квадриками выдавили, почти всего зайца - русака.
Вот только за беляком, по лесам и бегаем.

Снежиками и квадриками выдавили, почти всего зайца - русака.

Отчасти это, а ещё "законные" охотники, туристы, грибники, дачники, освоение, заготовка, одичавшие и вольные собы(без поводка в угодьях).
Однако- дать снегу пару раз переночевать и прогуляться- сплошь заячьи "путанки", даже на подворьях следы косого, даром лису за плутовку признали в сказках))).

Виктор, С ПОЛЕМ! Отчет и видео просто супер, более и добавить то нечего! Так держать!!!
К стати, что за камера у вас?

Назад
Сверху Снизу