• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Костюмы для охоты и рыбалки + обувь +рюкзаки и тд. North Way СПб+ персыл

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть под каждым пунктом после описания ставить ссылки на отзывы?

Зато пока читал захотел второй костюм.

Летом делать будет нечего сваяю. А фотки все соберу в одно место. Мне просто к лету обещали фотосесию костюмов доделать вот потом и выложу.

амур.jpgсевер 2.jpgСевер.jpgермак.jpg

Сергей, а когда будут как у Олега 45,5 - 46 размеров? Говорят они не размер в размер? Наслушался сегодня, теперь вот тоже хочу ходить как человек.

plastun_spb,Ладно, забыли......По-ботинкам:Тут даже и тест-драйвить не хрен, они просто хороши.Просто покупайте и будет вам счастье.Я как человек, щепетильный в подборе снаряжения, остался в восторге.Ну а проверим на весенней, уже скоро, но и без этого я в них уверен;)!!!

а когда будут как у Олега 45,5 - 46 размеров?

45 размер будет через 10 дней примерно, 46 к осени в лучшем случае. Я сам 46- 47 жду.

--- Добор поста---

Тут даже и тест-драйвить не хрен,

Не нам часик в луже постоять, покурить, потом в +5 пробежатся км 5, передохнуть и проверить сухой ли носок? Я просто плохо понимаю что есть мембрання обувь, всё что я себе покупал не фига не работало. ( Последняя покупка в финке городской обуви показала что меня опять развели)
А может я просто ожидаю чего то сверх естественного. Но от костюма север и тигр я же дождался. Поэтому хочется такое и от обуви.

Сергей форд,Может особенность организма, но ноги особо не потеют вообще....Тут вопрос к потнючим коллегам;)!

Сергей форд,Хрен с ним, добавлю, не преют!;)

С такой ногой есть свои плюсы :ad: ласты не нужны....:ag:

Отдам ласты на 45-46

Был сегодня у Сергея. Приехал с целью приобрести Тигр. Штаны подошли, куртка оказалась чуть великовата.
Померил Пантеру. Этот костюм понравился больше, но штаны оказались чуть больше, а куртка наоборот слегка маловата. Возможно я не стандартный, хотя до этого как-то не замечал.
В итоге взял Север - дубок. Домой пришёл - перемерил. Внешним видом и качеством остался доволен, также как и жёнушка - ведь это её подарок на мою днюху:cy:. Испытывать буду позже.
Сергею от жены, да и от меня - большущее спасибо.

Последнее редактирование:
Сергей форд, а нет ли летних вариантов ?

а нет ли летних вариантов ?

Совсем летних на +25 нет.

Если нужно на погоду попрохладней то Пантера и Тигр.

Обычно берут 2 костюма, когда к нему приезжаешь
+1
Так получается все хотят один костюм на круглый год. Наш климат пока до этого не дошёл.

Сергею от жены, да и от меня - большущее спасибо.

Спасибо вам. О втором костюме подумайте.

Обычно берут 2 костюма, когда к нему приезжаешь
Ага, а ещё ботинки, рюкзак и шомпол:ag:.

--- Добор поста---

Так получается все хотят один костюм на круглый год. Наш климат пока до этого не дошёл.
Неужели такие чудаки ещё остались?:ap:

--- Добор поста---

О втором костюме подумайте.
Да что тут думать, надо брать!!! Да вот мой нестандарт меня смущает. Каждый хочет, чтобы обмундирование сидело как влитое. Вот Север одел - и всё по мне. А с Тигром и Пантерой - читай выше! Может с приходом новой партии приеду, что-нибудь подойдет. Кстати, ботиночки 44 р. тоже посмотрел бы.

а ещё ботинки, рюкзак и шомпол

Есть и такие покупатели и не по одному разу что главное и не один. Если почитать отзывы видно что у многих уже по 2 и более костюма, а у некоторых штук 6 должно быть. Как обычно один купил и понеслось где взял и мне такой. У меня так охот колектив потихоньку одевается.
Видит что мы все с одинаковыми лейблами ходим и спрашивают.

Сейчас Тигр и Пантера в других цветах придут можно попробовать померить. могло что то слегка поменятся в лейкалах.

Довёл рекламный плакат с виндстопером Пантера до ума.

喷绘5-1 (1).jpg

Неужели такие чудаки ещё остались?

Я знаю одного. Он всю зиму, весну и осень ходит в Ермаке. И ему не холодно....
Насчёт чудаки - да нет просто у него бюджет крайне урезан. Вот и выкручивается как может.

А Тигр на погоду +10...-5 подходит? Если да, то 1 апреля приеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.