Сергей форд
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 2 775
- Оценка
- 247
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Тоз 87, Фенома и с нарезами
- Собака(ки)
- Уиппет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а когда будут как у Олега 45,5 - 46 размеров?
Тут даже и тест-драйвить не хрен,
но ноги особо не потеют вообще..
Ну вот с тобой тогда ждать буду. 1 пару сразу на меня запиши пожалуйста.Я сам 46- 47 жду.
Да вот я думаю может обойтись только маской и трубкой =))))))))))))ласты не нужны....
Это если с 7мм - то на размер ноги 41-42?Отдам ласты на 45-46
Обычно берут 2 костюма, когда к нему приезжаешь =))))В итоге взял Север - дубок.
а нет ли летних вариантов ?
+1Обычно берут 2 костюма, когда к нему приезжаешь
Сергею от жены, да и от меня - большущее спасибо.
Ага, а ещё ботинки, рюкзак и шомпол.Обычно берут 2 костюма, когда к нему приезжаешь
Неужели такие чудаки ещё остались?Так получается все хотят один костюм на круглый год. Наш климат пока до этого не дошёл.
Да что тут думать, надо брать!!! Да вот мой нестандарт меня смущает. Каждый хочет, чтобы обмундирование сидело как влитое. Вот Север одел - и всё по мне. А с Тигром и Пантерой - читай выше! Может с приходом новой партии приеду, что-нибудь подойдет. Кстати, ботиночки 44 р. тоже посмотрел бы.О втором костюме подумайте.
а ещё ботинки, рюкзак и шомпол
Неужели такие чудаки ещё остались?