• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Костюмы для охоты и рыбалки + обувь +рюкзаки и тд. North Way СПб+ персыл

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей, а рюкзаки у тебя на выставке будут? Хотелось бы взглянуть на них.

Как и просидли схема как найти
схема. выставка.&#.jpg

Latgalian
,

На выставке всё будет.

Цены будут такие же как в этой теме?

Всегда можно сознатся что с Питерханта и цены такие же будут.

Хотя я может на что то Дисконт устрою: костюма Ханка. Ещё не решил на что.

Сделаю небольшой Анонс Костюмов Тигр и Пантера Расцветка Светлый Камыш. +500р к цене. Мембрана всё таже Borne Dry но на ощупь более мягкая. Как на Командоре.
тигр 2.jpgтигр1.jpgтигр 3.jpg

Был сегодня на выставке и взял анонсированный накануне Тигр в рассветке Светлый Камыш - и куртка и брюки оказались как раз по мне, чего не скажешь о пантере: там штаны на более авторитетных людей.
Ботиночки, конечно супер, посмотрел, померил и даже думать не стал - тоже взял.
Ну и в дополнение получил в подарок перчатки. Всё очень понравилось, всем доволен. Сергею огромное спасибо!:ey:

Ботиночки, конечно супер, посмотрел, померил и даже думать не стал - тоже взял.

А за весь день был только один человек который померил ботинки и пошёл думать. Даже не с Питерханта кто померил сразу купил.

А размеров остаётся всё меньше. До охоты не успеют новые придти. Почему то вторые такие же чуть пониже и подешевле берут хуже. Вот она сила рекламы.

Гололобов

Ещё раз спасибо за развёрнутый отзыв.
Сегодня был не верующий покупатель на вопрос поверите форуму он спросил какой форум.
Прочитал ваш отзыв и сразу сомнение по тому что боты не протекают поверил. Потом сознался что тоже почитывает Питерхант.

Надеюсь. Сапоги 44 меня подождут до 1 апреля.

Нальмис

Алексей
Я же тебя знаю. Забрал бы сапоги деньги бы отдал позже. только не 1 апреля.

Сапог много.

Завтра. Может с отцом зайдем

Сапоги очень хороши.

Хотя я может на что то Дисконт устрою
Сергей, на ботинки устрой 50% и один человек который померил ботинки и пошёл думать, очень быстро до думает и вернется.....:ag:
А если серьезно, то пока "дыра" в бюджете, надеюсь в ближайшие дни залатаю. Про ботинки я еще в прошлом году на хохляцком форуме много лесных отзывов начитался, поэтому вопрос брать или не брать не стоит.
Еще по радовали расцветки Пантеры и нового Тигра. Я в Командоре, прошлую весну, 5 дней в такой расцветке в поле провел. Можно даже без засидки рядом с чучелами ложиться и не различишь. Даже мимо проезжавший, пьяный тракторист :ag:

Сергей, спасибо за ответ в личку. Наверно взяла бы ТИГР, р-ра 54-56 на рост 170-176, расцветка тоже подходит, только мне нужно обязательно примерять!!! Поэтому прошу сообщить о наличии желаемых размеров и куда подъезжать для примерки???

Всем спасибо за поддержку. Я только с выставки приехал.

Svetla,

В наличии есть телефон в подписи. Только сразу как соберётесь напомните цвет модель и размер, а то я всё на склад закинул. И мне нужно будет его найти.

А за весь день был только один человек который померил ботинки и пошёл думать. Даже не с Питерханта кто померил сразу купил.
Сапоги понравились, но... ограничился тем, что с Сергеем маркировку пытались расшифровать. Нету наших размеров...:cc:

А вот костюмы понравились. Надо будет посмотреть, на какой сезон у меня еще костюма нет.:ad:

Uris,

С текушем курсом доллары это лучше не затягивать.

Получил ответ на многочисленые вопросы почему на Тигре и Пантере нет крепких внутрених карманов. Сказали сделать могут, мембрана в этом месте тогда дышать не будет.

Про тех кто спрашивал цвет Оливу - сказали сделают. Дайте только оттенок который нужен. По датам пока не известно.

Про модель обуви 801- обещали снять тест что об сучок фиг порвёш -оргументировали что каучук. Надеюсь тест будет с вилкой :ag:

Появились поясные сумки 600руб__.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.