• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Костюмы для охоты и рыбалки + обувь +рюкзаки и тд. North Way СПб+ персыл

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что.. затестировал 702.
В первый же день на обоих ногах до мяса стер кожу. Через обычные носки.
С внутренней стороны ноги, там, где у сапога в районе лодыжки сходятся 3 шва.
Хорошо в первый день недалеко пошли.
Из плюсов пока не стер ноги =)) :на утрянке когда было около нуля - сидеть 3 часа было тепло даже в тонких х\б носках.
Очень легкие. Шел в них специально по всяким г...ам, где поглубже да погрязнее. Все сухое. Водой сполоснул и снова как новые.
Буду ждать теперь пока заживут мозоли, попробую походить в них с горнолыжным носком.

plastun_spb,
затестировал 702.
:ai:
Да ладно......ни фига себе, оценочка....
Вставлю свои монеты: Всю охоту в Псковской, отходил в 702х, доволен как слон!!!По-мне так все вообще оху...., т. е. отлично!Нареканий не имею, ничего не трет, даже на простой носок!Нога не преет, ходить удобно, воду отталкивает и не пускает, легкие и мобильные. Голеностоп держит, икру не забивает....устойчив и цепляист к почве!
Минусов не усмотрел, короче вэ бэст!!!
Не знаю о чем эта разница при тестировании говорит, мне пох..., мне подошло и слава богу!Ну и Сереге пасибббб!!!

plastun_spb,

Это может быть личная анатомия стопы. Тоже раз купил кросовки эко носить не смог, шов стирает пятку нафиг. Друг носит ему всё отлично.
Может новые надо разносить с лейкопластырём или крепче шнуровать. А может подложить доп стельку.

Надо попробовать только сразу конролировать чтоб опять не стереть.

Обувь штука спецефическая.

Сергей форд,Я бы сказал, человек штука специфическая :ag:.....

Олег, так оценочка-то как раз отличная, просто указал место, с которым могут быть проблему у которых ноги как у меня )))

Это может быть личная анатомия стопы.
Да, тоже на это списываю.
Стельку подкладывал, шнуровал - сходились вместе обухи. Дальше было не зашнуровать =))
Так что вот подожду пока все заживет и попробую именно с горнолыжным носком, т.к. там все же анатомическая вязка носка.

Не знаю о чем эта разница при тестировании говорит, мне пох..., мне подошло и слава богу!
Олег, да ноги у нас разные, вишь в чем вся соль-то... Завидую тебе что сразу такая отличная обувка легла на ногу без разноски.

До 31 мая скидка 10% на все (кроме костюмов Тигр и Пантера)

Сергей, какой из костюмов самый легкий? На конец лета-начало осени? Такой, чтобы совсем без утеплителя.

Нашёл на складе телефон и кепку. Владелец отзовись.

Чей знаю. Какой ник на форуме не помню.

Куртка арктик есть не камуфляж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.