Коллеги, друзья!Только что приехал от Сергея, забирал свои ботиночки.Сказать, что они хорошие, значит не сказать ничего!!!Ботинки просто офигенные, Кабелас отдыхает(пока по безтестовым оценкам) , или нервно курит в сторонке!!!Во-первых, все выполнено не то что качественно, а на высоком технологическом уровне.Сюда включено все: материал голенища(анти дождь и отвод влаги), подошвы(протектор амортизатор), стелька(подпружинивающая), металлфурнитура шнуровки и крючки, вшитый язык(по лужам легко).....короче полный набор.Весь функционал для охотника, как говорится: то что доктор прописал!Если еще и учесть цену этого изделия, получается, просто даром за такое чудо....и не надо ждать долгие недели, посылки из известного всеми охотмагазина, все тут под боком !!!
Изначально был настроен на что-то более-менее приличное, но не более, а тут ....приятно шокирован, удивлен и обрадован!!!
Мои рекомендации всем, кто еще колеблется и думает.... мне сложно угодить, но тут просто не к чему придраться!100% попадание!
Сергей, спасибо, я рискнул заказывая с фотки, и не прогадал увидев и надев!!!Спасибо!!!!!!!Дай бог тебе здоровья, мэн!!!!
--- Добор поста---
PS Парни, сейчас уже нет сил, радость переполняет, завтра фотки !!!