Ух... почитал, посидел, подумал...
Сделать основным заработком средств к существованию писательскую деятельность я вряд ли смогу. Хотя бы потому, что не настолько богат фантазией и жизненным опытом.
Что бы писать как М. Кречмар, надо быть Кречмаром ))
Да и не замахиваюсь я на подобное.
Мне бы ещё пошататься по лесам да материала пособирать. В общем я стал думать о создании ресурса именно с целью поддержки штанов и с надеждой заработать на будущие поездки.
Про книжку я не помышляю по тем же причинам - денег она не принесет, возни много, а если захочется похвастаться, так я и здесь это с успехом делаю
Да и зачем вам чего то покупать, когда всё здесь можно почитать бесплатно. А если созрею до собственного сайта, то соберу там всё в одном месте - удобнее будет искать.
Меня вот что насторожило:
Можно заморочиться и с сайтом, но тут требуются специальные знания и навыки, на освоение которых потребуется время и полная самоотдача.
К полной самоотдаче ради прИработка я не готов.. А когда я шляться по лесам буду, что бы новых материалов для отчетов набираться?
И что значит эта полная самоотдача? Постоянно мониторить ресурсы конкурентов, следить за рекламой, или что?
Вить! Короче дело такое, тебе надо подготовить вот эти документы и отправить мне,а я уже отдам людям. Но твое издание будет печататься 2014 году.
Спасибо, Серёга. Об этом разговор наверное особый должен быть. Я тебе позвоню, как очухаюсь. А то сейчас с температурой валяюсь и башка маленько тупит и мозги со скрипом ворочаются ))