• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос к северянам про тынзян (аркан)

• Автор темы Автор темы Leon_Spb
  • Дата начала Дата начала
Необязательно энциклопедию писать,попробуй на 100 и чуть больше страниц. У тебя ведь считай очень много будет фото, текст уже меньше получается. Главное начать, а там и за нобелевской поедем.:ag:

--- Добор поста---

Виктору путь к отступлению

Список списком! А я из под полы, как билеты раньше на индийское кино. Конечно в сговоре с Витей! :rotfl:

*
, я в очереди первый!
ну да, только после меня!))) короче, тема про тынзян, а мы про книжку))) ща придут модераторы, и всем*:ez:))) создаю в привале темку с опросом:кто хочет купить книгу от Виктора ayno. если модераторы найдут ей более подобающее место, пусть перенесут. а здесь, пожалуйста, сделают ссылочку на неё))) а то я сам не умею:ah:

walerka, Эй! Не вздумай )))) Тему надо создавать когда автор созреет)) и наберет материала достаточно для качественного продукта.

walerka, нет, Валер, я серьезно Так нельзя поступать.
Хочешь создать опрос - пиши эти книжки сам.
А я болтуном выглядеть не хочу..
я больше к созданию сайта склоняюсь пока.. а о книге и не думаю вовсе

ayno,всё, тема закрыта.
Извини - хотел как лучше. а то всё равно флудили на эту тему....*

ничего.. просто всё должно быть во время и по обоюдному желанию :ag:

Северный волк,
После всего показанного тобой, мне и добавить больше не чего.
Ан, нет, вопросы остались. плетение, как мы видели делается в 4 нити. Инет предлагает 2 варианта получаемого шнура: круглого и квадратного сечения.
Нам какой нужет?

Лев, так приезжай смотри, фотографируй! Моё предложение в силе. Четыре нити, круглый, с вплетёными свинцовыми шариками.

Григорий, обязательно, как возможность появится. Сейчас пока никак не вырваться

IMG_0171.jpg
Четыре нити это вот так?

Ради интереса на следующей недели сниму видео, как это все поэтапно происходит.

Сергей, получилось с видео?

--- Добор поста---

Четыре нити это вот так?

Думаю, не так. Это плетение, каким стержни в школе цветной проволокой оплетали и из капельниц всякие игрушки мастерили, оно тянуться будет.
Там по-кругу плетут.

Сергей, получилось с видео?

Мужики прошу прощения,пока просто нет времени. То гулянки семейные,то Ямаху-Викинг взял. Надо все протянуть,а я это делаю медленно,но тщательно.:ag:
То Поляки хотят приехать,виду разведку. Завтра в город на весь день,обязательно отсниму на этой недели.

Назад
Сверху Снизу